Добавлено: Чт Мар 09, 2017 7:55 pm
Заголовок сообщения:
VolshebNik писал(а):
Буквально на днях держал в руках этот наборчик
Впечатление приятное!
Афтером вижу упаковался тоже нормально.
Буду наблюдать.
Успехов!
Милости просим) Афтером да, втарился, как-то получилось так, обычно я не такой жадный. Колеса смола хороши, не зря взял. Патрубки просто необходимы. Вот травло нужно больше под вариант с открытой кабиной и с бонбами. Мне нужны будут только совки радиатора и, может быть, створки шасси. Я конечно интерьер использую весь, но видно ничего не будет, это уже проверено. Так что травло это можно не покупать было. Стойки еще не пришли, ничего пока не скажу.
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 1:50 pm
Заголовок сообщения:
Крыло собрал уже давно, как только пришел набор, так чтоб попробовать как оно
Собрал и покрасил кабину, использовал почти все тавление из доп набора, но все это суслики. Цвет случайно намешал сам из акрилов Tamiya. Интерьер сначала покрасил по инструкции полностью в зеленый, но в соседней ветке подсмотрел что закабинное надо посеребрить. Вовремя перекрасил.
За одним покрасил патрубки и диски колес нитрой Alclad, сделал смывку. Лаком покрывать не буду, уж очень он портит внешний вид металликов.
Добавлено спустя 3 часа 32 минуты 42 секунды:
В инструкции Эдуард предлагает на выбор ставить руль направления или ранний или поздний, где истина?
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 5:42 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо Олег. Помоему ты выкладывал фото этой эскадры уже с чешскими оз. Там у DU@N руль высокий. В наборе три вида РВ с рогами, без, и с металлическими рулями
Добавлено: Сб Мар 11, 2017 11:26 pm
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Вот Спит из блока MJ, более раннего, чем ML - на нём уже высокий
вот Спит из блока ML, более позднего, чем MJ - на нем еще низкий.
Y@OD и D@UN оба из блока ML.
Вывод?
Да, и Клостерман L@OD тоже из MJ, и на нем низкий руль, кажется.
Добавлено: Вс Мар 12, 2017 8:44 am
Заголовок сообщения:
23roomega
Где то у чехов читал ,что на этом самолете был именно не "острый" руль ( там сводилось к тому что он был из ранних ,что ли ?). А т.к . фото нет ( как в первом сообщении) то и предлагают 2 варианта.
И сами чехи тоже делают где то 2 из трех моделей именно Смика с "неострым" .
ПС (Я свой с острым делать буду )
Добрый вечер коллеги. Стройка движется потихоньку. Фотоотчет позже. Вопросик знатокам: всегда ли ставились крюки для крепления подвесных баков, а то я один в процессе приклейки протерял? Есть фото прототипа, так там бак круглый подвешен. На девятках натяжной антенны не было?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы