Добавлено: Пт Мар 10, 2017 7:10 pm
Заголовок сообщения:
так себе доказательство... можно совсем ранние машины подписать под это фото. Еще до того, как стволы начали сами по себе, без обтекателей выступать. В InAction полно фото таких F-3
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 9:03 pm
Заголовок сообщения:
Desdi писал(а):
Корреляция с производством F-6F-5 нуждается в уточнении
В смысле?
Desdi писал(а):
Где точно видно, что машина F-6F-5 и достоверно видны стволы, там всё "сплошное".
Фото в студию...
Вообще то кожух к пулемету, конструктивно, никакого отношения не имеет. Он имеет отношение к ероплану, и в общем то, легкосъемный. А под кожухом все тот-же перфорированный Браунинг.
Вот, как то так...
Добавлено спустя 1 час 9 минут 18 секунд:
Посмотрел еще раз архивные фотки на предмет кожухов. Довольно часто попадаются пепелацы без кожухов. И трешки и пятерки, и британские и мериканские. Так что, это как с баками. Надо смотреть конкретный период эксплуатации ероплана.
Во всяком случае ни кто не сможет аргументированно уличить в неточности. Единственное что, мне кажется, на Мк2 англичане, все же, кожуха, в основном, демонтировали.
Но, по просьбе моделистов, могли временно поставить.
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 11:08 pm
Заголовок сообщения:
AYX
На Hellcat и B-17 идентичные пропеллеры - Hamilton Standard Hydromatic диаметром 13 футов 1 дюйм. На Вентуре тоже Hamilton Standard Hydromatic, но диаметр мог отличаться, нет у меня данных.
Добавлено: Пт Мар 10, 2017 11:24 pm
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
AYX
На Hellcat и B-17 идентичные пропеллеры - Hamilton Standard Hydromatic диаметром 13 футов 1 дюйм. На Вентуре тоже Hamilton Standard Hydromatic, но диаметр мог отличаться, нет у меня данных.
Ураа)) Практически завершил здоровский наборчик ТБМа и вернулся к Хеллкэту!
Основные узлы собраны. Некоторые швы еще надо подшлифовать. Ну, и пора красить кабинет. Жду суппорт для аэрографа, взамен сломанного после падения аэрографа((
Не решил пока ставить бак или не ставить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы