Добавлено: Чт Май 04, 2017 1:41 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги,приветствую! В связи с отсутствием сил закончить стройку,решил её прекратить. Модель ГОТОВА. Благодарю всех,кто проявлял интерес к проекту,помогал советами и моральной поддержкой. С уважением.MAUS.
Добавлено: Чт Май 04, 2017 9:46 pm
Заголовок сообщения:
Парни,спасибо! Приятно,что модель понравилась.С уважением.Вадим.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
DimaADA писал(а):
......
MAUS писал(а):
В связи с отсутствием сил закончить стройку,решил её прекратить.
А что так то? Что еще не закончено, Вадим?
Дима,благодарю! Решил забить на гидроцилиндры уборки/выпуска закрылков.Хвостовая часть и так достаточно "распушена".Они бы там просто потерялись.Да и подобраться к ним-гемор.
Добавлено: Пт Май 05, 2017 6:57 pm
Заголовок сообщения:
Ник,спасибо большое! Приятно слышать.На счёт отпуска -хорошая идея Думаю,с недельку отдохну и возьмусь за Атаккер. Хочу в этом году закрыть тему британских реактивных палубников. По большому счету,мне осталось собрать Атаккер,Си Хок и Фантом. Всё остальное уже стоит на полке.
Добавлено: Пт Май 05, 2017 8:46 pm
Заголовок сообщения:
Хочу поздравить с завершением !
Шикарная модель ,великолепное исполнение. Плюсик поставлю !
Добавить просто нечего
Хочется пожелать себе в скором времени увидеть такую же обалденную линейку
MAUS писал(а):
британских реактивных палубников
Я вот в себе заметил одну интересную и неприятную штуку : когда что-нибудь готовишь , режешь мясо , зелень , варишь - жаришь , то к концу готовки замечаешь что есть то уже и не хочется ..
Добавлено: Пт Май 05, 2017 9:59 pm
Заголовок сообщения:
VolshebNik писал(а):
что за анекдот про 2 стакана?
Я имел в виду один стакан
Цитата:
Встретились два приятеля, один другому говорит:
Вот смотри, тебе уже сороковник стукнул, а до сих пор живешь один как перст, помирать будешь - стакан воды некому подать.
Призадумался, женился, детьми оброс, все как у всех - жена мегера, дети - дебилы, в общем обычная семья, не жизнь а каторга.
И вот пришло время умирать, лежит он и думает: "Блин. А пить ведь совсем не хочется"!
Про два стакана - профессиональный
Цитата:
Ложась спать, программист ставит рядом на столик 2 стакана. Один с водой - если захочет пить, второй пустой - если не захочет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы