Добавлено: Пн Май 08, 2017 11:30 am
Заголовок сообщения:
Браво! Отличная модель получилась.
Еще раз просмотрел всю ветку с самого начала. Как можно было это сделать за такой короткий срок!?
У меня на такую работу раз в восемь больше времени уходит((
Обгрызаю локти от зависти
Добавлено: Пн Май 08, 2017 1:46 pm
Заголовок сообщения:
MGitin писал(а):
Таки щикарная модель!
Ваще драгоценное здоровье,Вадим!
Спасибо,Миша! Cheers!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
DimaADA писал(а):
MAUS писал(а):
Дима,если получится,то в качестве зрителя. Sad
Я планирую приехать с парочкой своих моделей. Надеюсь увидимся. Если что, пиши в личку.
ОК,Дима.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Kelly_Johnson писал(а):
Браво! Отличная модель получилась.
Еще раз просмотрел всю ветку с самого начала. Как можно было это сделать за такой короткий срок!?
У меня на такую работу раз в восемь больше времени уходит((
Обгрызаю локти от зависти
Спасибо,Женя!Два месяца-это не так и мало.Ведь никакой супер-проработки,по существу нет...
Добавлено: Вс Май 14, 2017 9:40 am
Заголовок сообщения:
Какой хороший Скимитар! И модель загляденье, и прототип красавец! Он мне внешне немного напоминает Харриера, который разучился вертикально взлетать. А в Вашей коллекции британских палубников очень не хватает теперь ещё Аттакера
Добавлено: Вс Май 14, 2017 3:39 pm
Заголовок сообщения:
antiob писал(а):
Какой хороший Скимитар! И модель загляденье, и прототип красавец! Он мне внешне немного напоминает Харриера, который разучился вертикально взлетать. А в Вашей коллекции британских палубников очень не хватает теперь ещё Аттакера
Спасибо большое! По временнЫм критериям,скорее Харриер должен напоминать Скимитара,который освоил вертикальный взлёт Что до Аттакера-то он в ближайших планах
Добавлено: Вс Май 14, 2017 4:01 pm
Заголовок сообщения:
MAUS писал(а):
AZ-Models. Тамия нервно курит.
Смутно представляю, о чём речь, но сарказм очевиден В моём случае (в моём масштабе) - тоже пока неясно. Существует модель от дудочника, что она из себя представляет, пока толком не знаю. Лотерея: может быть как Вайверн, а может и наоборот... как Р-40
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы