Пытался Олег, но не смог. Реанимировать можно, но надо снова красить в базовый ну и дальнейшие "процедуры". Устала Ведьма от инъекций, болит у нее "пятая точка"
Спасибо Алексей! Я сейчас себя ощущаю "выпущенной торпедой", которая неумолимо приближается к намеченной цели. Только форс-мажор может остановить этот процесс и увести торпеду в сторону. Тьфу, тьфу, сплюну через левое плечо.
Chaban67
Я много фоток Хеллкета пересмотрел. Видел и такие "нагары". Но у себя решил сделать поскромнее, поэтому предполагаю что тетраэтилсвинец притушевался другими химикатами.
Добавлено: Чт Окт 19, 2017 6:44 am
Заголовок сообщения:
antiob писал(а):
omega писал(а):
дождиком смывался
Да, если на модели так сделать, скажут - перемудрил с засвинячиванием
Точнее переСвинячиЛ.
omega
Много фоток Хеллкетов, где фактически нагара от выхлопа не видно практически, а много, где он такой жуткий. Как поймать "золотую середину", знает только узкий круг моделистов (я в него не вхожу, если че)
Добавлено: Чт Окт 19, 2017 8:34 am
Заголовок сообщения:
Я на своём пустил только по фюзелю, крыло не трогал. В живую серого больше видно.
Кстати, все нагары делаю самым последним этапом, уже после того когда модель готова, решаю, оставить её чистой или закоптить. Было даже через несколько лет ))). Не так давно, решил дунуть нагар на Суордфиш, который сделал или зимой, или весной. Лучше бы я это не делал - задел им за настольную лампу, модель упала на компрессор, крылья и двигатель отвалились
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы