Добавлено: Вс Мар 19, 2017 7:46 pm
Заголовок сообщения: APSS-315 "Sealion",1:700. Готово
Собственно, конверсия собранной давно модельки лодки SS-212 "Gato" от фирмы Hobbyboss.
Пока сделано по модельке немного. Счищена старая краска, зашлифован корпус и сделан черновой вариант десантного отсека.
Давненько не обновлялся...
На данный момент прогресс небольшой,но он есть. Собственно вот,что сделано:
-окончательно сформирован "горб";
-вырезана (хоть и грубо) расшивка по бортам в районе горба;
-немного переделан нос (добавлена "ноздря")
-углублена якорная ниша;
-начата работа с надстройкой.
Фотографии прилагаю ниже.
Пока "Циклон" ждёт вдохновения,начал потихоньку облагораживать "Sea Lion".
Сделаны из листового пластика скуловые кили,руль вертикальный,рули горизонтальные носовые и кормовые,кронштейны валов и палубные люки(?).
Из Проволоки сделаны приводы носовых рулей,подпорки ограждений винтов,палубные люки и непонятные штуки на носу,на корме и в районе горба.
Проделаны все возможные отверстия по корпусу,которые я смог идентифицировать по фотографиям данной лодки
Добрый вечер,товарищи. Представляю Вашему вниманию очередное обновление по лодке.
Вчера я все же рискнул сделать скобтрапы и вышло даже неплохо,как мне кажется. Хоть и задолбался
За сегодняшний день я ее окрасил и установил все вооружение и винты. В целом,смотрится все неплохо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы