Добавлено: Вт Мар 21, 2017 1:59 pm
Заголовок сообщения: Re: Анонс Звезда 1/144 Boeing 737-800 UTair - коробка
dimkaksu писал(а):
НАХРЕНА ЭТИ БОИНГИ.ГДЕ ИЛ-76.
Где в первую очередь Звездовские Ту-104? Где Ту-124? Где Ил-18? Где Ан-8/10/12/24? И конечно же и "БОИНГИ", но 727-100? "Доколе это будет продолжаться?!" (с) )))
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 2:27 pm
Заголовок сообщения:
Цитата:
где ж нормальная? "подмигивающее" остекление пилотов? с неровной кромкой?
бросается в глаза и очень сильно.... диск колеса основной опоры тоже неровно покрашен. Все таки для картинки эталонной надо бы получше сборщика нанять было.
- если кто обратил внимание, то все модели на фото на коробках самых разных производителей собраны посредственно. У большинства фирм - нарочито, чтобы не нашлось умного потребителя, который начал бы жучить производителя за обман, купив модель, склеив и покрасив ее кисточкой за вечер. У Ревелла часто на коробке модели окрашенные кистью, а не аером.
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 2:47 pm
Заголовок сообщения:
Alexander
Если посмотреть бритмоделлер, то там многие "сборщики" кистью красят, всё . И потом получают хорошие, между прочим, отзывы. Видимо не просто так, такие фото на коробках...
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 7:07 pm
Заголовок сообщения: Анонс Звезда 1/144 Boeing 737-800 UTair - коробка
Ну что сказать-то? радостно-радостно, Мне кажется Ил-76-му уже и деваться некуда,как выпуститься и порадовать всех поклонников этого самолета.......С уважением. )))))))))
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 7:43 pm
Заголовок сообщения:
Aircraft2012
Я не знаю истинной причины почему так собран звездинский кит, могу из своей практики сказать, есть модель Родена Ан-12 гражданская модификация, там на коробке так же модель сфотана, делал я, и делал за сутки или около того, ибо коробку надо в серию а боковика не было, более того заднего обтекателя так же не было я его из автомобильной шпакли растил( литник с деталью к тому времени не сделали)причем даже чертежей не было у меня так по фоткам на глазок. Да профи косяков там заметит, но каков процент профи в нашей среде , он мал основной массе потребителей это пофиг.
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 7:47 pm
Заголовок сообщения:
fsl писал(а):
Aircraft2012
Я не знаю истинной причины почему так собран звездинский кит, могу из своей практики сказать, есть модель Родена Ан-12 гражданская модификация, там на коробке так же модель сфотана, делал я, и делал за сутки или около того, ибо коробку надо в серию а боковика не было, более того заднего обтекателя так же не было я его из автомобильной шпакли растил( литник с деталью к тому времени не сделали)причем даже чертежей не было у меня так по фоткам на глазок. Да профи косяков там заметит, но каков процент профи в нашей среде , он мал основной массе потребителей это пофиг.
Наверное Вы правы. Наверное.. Но! Компания, заботящаяся о своем имидже, никогда не позволит себе некачественную упаковку своих товаров. Тем более техническая возможность есть. Не понимаю к чему такая спешка со сборкой? Неужели нельзя дать сборщику хотя бы неделю, чтобы сделал всё по уму? Неужели звездовцы не понимают, что невозможно нормально собрать модель за пару дней? Тут даже хороший моделист будет вынужден работать "тяп-ляп". Что и произошло. Важнее запустить продажи поскорее?
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 7:56 pm
Заголовок сообщения:
Разные варианты есть, например типография могла свой вбрык сделать, это на мой взгляд не так важно , важно то что появилась новая по моим меркам хорошая модель.
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 7:58 pm
Заголовок сообщения:
fsl писал(а):
Разные варианты есть, например типография могла свой вбрык сделать, это на мой взгляд не так важно , важно то что появилась новая по моим меркам хорошая модель.
Вот с этим фактом согласен на все 100 и тоже рад. Думаю правильно тут написали, что ревеловский 737 останется теперь только в воспоминаниях.
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 8:44 pm
Заголовок сообщения:
О! Крутяк! Самолёт в (как там у авиаторов, я не в теме - ливрее, да?) UTAir! На именно таких самолётах в своё время много летал в командировки, запомнились вот именно с такими крыльями,
читал что подсмотрено у хищных птиц, которые используют загнутые вверх крылья чтобы лучше чувствовать себя возле земли (судя правда по тряске и болтанке при посадке - это не работает).
Возьму обязательно, долго хотел именно такую модель но что-то казалось на мой не экспертный взгляд, что имеющиеся - посредственного качества...
Интересно, а можно тупо задуть в белый глянец, нанести деку и сделать смывку, чуть попачкать и... получить самолёт?
Мне почему-то казалось что что-то получится Вот будет повод проверить!
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 9:16 pm
Заголовок сообщения:
Да уж! По крайней мере напугать потенциального покупателя фотографией модели 3/4 спереди у Звезды точно получится. Остаётся надеяться немногих. Зато появится стимул побыстрее, никому не показывая, избавиться от коробки и заняться моделью.
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 9:33 pm
Заголовок сообщения:
Вот, допустим, купил некий человек модель, где на коробке есть фото идеально ( ну или очень хорошо) собранной и окрашенной модели. И начал клеить этот человек модель. А у него так не получилось красиво собрать и покрасить, как на фото. И вот теперь к главному. Будет ли этот человек разбираться в себе, что у него мало опыта в таких делах или руки из ягодиц проросли или же расценит, что его конечный результат не совпал с тем, что на коробке. Т.е. содержимое не соответствует рекламе. Это можно расценивать, как обман потребителя?
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 9:48 pm
Заголовок сообщения:
lammer писал(а):
Вот, допустим, купил некий человек модель, где на коробке есть фото идеально ( ну или очень хорошо) собранной и окрашенной модели. И начал клеить этот человек модель. А у него так не получилось красиво собрать и покрасить, как на фото. И вот теперь к главному. Будет ли этот человек разбираться в себе, что у него мало опыта в таких делах или руки из ягодиц проросли или же расценит, что его конечный результат не совпал с тем, что на коробке. Т.е. содержимое не соответствует рекламе. Это можно расценивать, как обман потребителя?
Допустим человек покупает в продуктовом магазине коржи для выпечки торта. На картинке упаковки фото красивенного торта из таких же коржей. Но по причине криворукости или чего-то там еще получается вместо красивого торта кусок съедобного чего-то там. Производитель виноват, что этот покупатель не смог выпечь правильно? Инструкция по выпеканию была, инградиенты тоже были. а результат не такой, как на фото. Кто виноват?
Добавлено: Вт Мар 21, 2017 10:03 pm
Заголовок сообщения:
Aircraft2012 писал(а):
lammer писал(а):
Допустим человек покупает в продуктовом магазине коржи для выпечки торта. На картинке упаковки фото красивенного торта из таких же коржей. Но по причине криворукости или чего-то там еще получается вместо красивого торта кусок съедобного чего-то там. Производитель виноват, что этот покупатель не смог выпечь правильно? Инструкция по выпеканию была, инградиенты тоже были. а результат не такой, как на фото. Кто виноват?
я никого не обвинял. Читайте внимательно. Я просто задал вопрос.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы