Добавлено: Пт Мар 24, 2017 12:31 pm
Заголовок сообщения: 1/72 Hasegawa - Jaguar GR Mk.1a - поддержка. ГОТОВО
Начну еще одну модель. Буду строить из двойного набора "Хасегавы".
Из доработок - сделаю ремни в кабину, гидравлику на стойках, возможно еще какую-нибудь мелочь. Травленку и смолу использовать не буду.
Вообще, при сборке этой модели у меня стоят совершенно конкретные задачи.
1. Попробовать "живо" покрасить черным. Я еще не делал таких моделей, надо тренироваться.
2. Хочу по максимуму использовать химию от "Авроры" - разбавители, шпаклевки, клей, "приварочные" жидкости и прочее. Это не реклама, просто давно хочу испытать. Даже свинцовую дробь в нос возьму от этой фирмы
3. Хочу поддержать данный ГБ именно реактивным самолетом, чтоб конкурс был поинтереснее.
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 2:11 pm
Заголовок сообщения:
Расшивка внутренняя, и довольно аккуратная. Местами есть облой, мелочевка грубоватая. Но в целом, модель неплохая.
Правда, черный пластик меня настораживает.
DimaADA
Да, я тоже так считаю. Я и не планировал делать сильно глянцевым. И смывку буду тоненько делать, несмотря на то, что прототип вылизанный такой.
Добавлено: Вт Май 02, 2017 4:00 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги, так вышло, что модель я уже сделал. Не было возможности фотографировать достаточно долго.
Посему, раз я не освещал процесс - тогда можно перевести тему в поддержку или вообще в другой раздел.
Тем не менее, модель готова.
Если кому-то интересны еще фото готового - выложу тут.
Статьи не будет.
Добавлено: Вт Май 02, 2017 5:14 pm
Заголовок сообщения:
AC писал(а):
Коллеги, так вышло, что модель я уже сделал.
Как это согласуется с правилами конкурса?
Цитата:
3.1) Участие в конкурсе предполагает постоянную демонстрацию процесса работы над моделью путем выкладывания фотографий и пояснительных комментариев в созданной для этого ветке подфорума.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы