Добавлено: Чт Июн 15, 2017 8:10 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Рассказать о говённой жизни - добро пожаловать в личку.
Поздно. Уже написал в приемную Темнейшего и в Гаагский трибунал. Обещали прислать психотерапевта-собутыльника, в звании, не ниже майора и печеньков.
А тем временем, где-то в Мордоре, была принята грязевая ванна.
Целебным раствором выступало масло, Тамиевский Смоук с пудреницами и пастельные карандаши. "Осветлялкой" работал Flat White от Тамии.
Добавлено: Чт Июн 15, 2017 10:31 am
Заголовок сообщения:
Zaets54
Отлично! Покраска и загадинг мне очень нравятся, я вот тоже такого эффекта хочу.
Сколы будут?
И... Насчет крайних пар "нано браунингов", они по моему на IIB слегка торчат, и заклеить их ну никак не получилось бы.
Саша,классный обгадинг получился.Тонко,ненавязчиво- умом короче.И модель приобрела совершенно другой вид.Выглядит весьма реалистично,а в 72м масштабе это дорогого стОит.
omega, antiob, lavka
Спасибо, коллеги! Вот уж не думал.
antiob писал(а):
Нна:
Не. Это не про нас и не в этой жизни. Обещали небритого типа в ушанке и с балалайкой.
Amouse писал(а):
а чем сделаны следы нагара пушек/гильзосбросов? Тонко получилось, у меня обычно тупо чернотой заливается, лучше пока не получается.
Ну не сказал бы, что очень тонко получилось. А делалось Тамиевской пудреницей, не помню как цвет называется, но сажа-сажей.
Сухой кистью вазюкал в пудренице, потом убирал с кисти лишнее растушевыванием на чистой бумажке, до получения сравнительно тонкой и блеклой линии. Наносил на матовый Хурик.
Процесс воспроизводимый – если не понравилось, убирал ушной палкой с Тиккуриловским уайт-спиритом (естественно, если все это проводится по эмали, уайт-спирит – зло. Шагрень – тоже зло). В принципе, содержимое «пудрениц» растворяется и водой, можно попробовать.
И... Насчет крайних пар "нано браунингов", они по моему на IIB слегка торчат …
Именно слегка.
У меня тоже торчат (правда-правда) – отсниму как-нибудь поудачнее.
AlexRain писал(а):
…и заклеить их ну никак не получилось бы.
Нет преград для Британских патриотов:
*Как дело было на прототипе – не знаю. Этакий локальный «What if?»
omega писал(а):
Есть такое...
Я тоже сначала сделал сравнительно длинными. Цианокрилат отработал изумительно, как никогда. В результате, после извлечения трубок из крыльев, пришлось подкрашивать – перекрашивать.
MAUS писал(а):
…классный обгадинг получился.
Спасибо, Вадим! Осталось чуть-чуть: в конце все не укокошить. Что-то, думаю, не буду я его финишным лаком покрывать.
Zaets54
Хорошо летим!
По доп.пулеметам, все верно, торчали совсем немного и их согласно тех.регламенту все равно заклеивали "тряпочкой"
А где заделано ровно, тут Вождь прав, снимали к чертям, пусть вес и небольшой, но в конце консоли, очень сильно влиял на создание угловой скорости крена. Харритон и так входил в крен медленно, но делал вираж быстрее, чем Худые, вот такой пердимонокль с канделябрами.
А у меня, под финиш, такая же беда, то СК с небес капнет на фонарь или плоскость, то какая-то сикарашка прилипнет к обратной стороне обтекателя фары из скотча. Кстати, а Вы уверены в соответствии патрубков? Их на Харритонах великой разнообразие было...
Добавлено: Вс Июн 18, 2017 9:57 am
Заголовок сообщения:
Roman-Nord
Спасибо!
По крайним пулеметам – была идея просто заклеить дарки «тряпкой» (как-бы нет их), но уже все равно поздно.
По патрубкам: Чисто математический тык.
В наборе было два комплекта патрубков: который установил и с широким раструбом. Фото прототипа таково, что единственное, что можно сказать, это то, что патрубки точно были. Тут масть и пошла…
Добавлено: Вт Июн 20, 2017 8:54 am
Заголовок сообщения:
Воспользовавшись неоднократными советами коллег ("забей и заканчивай"), забил и закончил.
Пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить всех участников действа за помощь, поддержку, целебные табуретки в голову и проч.
ГБ - полезная вещь, Иначе "пустынный Хурик" был бы невероятно красив: бледно-зеленый верх при темно синим низе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы