Добавлено: Ср Июн 21, 2017 9:55 am
Заголовок сообщения:
Zaets54 писал(а):
...............
CTS писал(а):
Честно сказать, я был удивлён, что Вы, прочитав "замечания" по цветам, начали перекрашивать модель, и в итоге закончили её с очень хорошим результатом...
Еще раз спасибо.
Я думаю, что является нормальной реакцией, выслушать чужое мнение, критику и, по крайней мере, попытаться, по мере сил и прямоты ручек, последовать дельным советам.
.............
В значительной мере вопрос восприятия. После активного обсуждения часто начинаешь осознавать, что самому категорически не нравится. Тут и начинаются правки и переделки.
Посмотрел на днях вживую новый фикс. Единичка, правда. Очень понравился. Вариант.
Итоговые фотографии посмотрел с большим удовольствием!
Спасибо, Иван. Очень приятно.
swozn писал(а):
Посмотрел на днях вживую новый фикс. Единичка, правда. Очень понравился. Вариант.
Да нет, Сереж, не вариант. Я же строю японцев, их прихвостней, и «борцунов» с оными.
Хурь-«единичка» мимо нас.
Упоминаются, конечно, «единички» из 258 Sqn на Цейлоне в 1942. Только, кроме упоминаний, больше ничего не нашел.
CTS писал(а):
Посмотрел я сейчас в сети фотки литников AZ model Не, я лучше буду Фикс ждать…
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы