Для чего мне тратить время для поиска этой информации?
С Вашего позволения, запишу себе на память. Очень емкая цитата. Правда.
А зачем читать? Хотяб ради того, чтобы не закрасить ГСН в гухую, "лишив" единственного глаза.
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 3:00 pm
Заголовок сообщения:
_Memphis_ писал(а):
Без напоминания, что у меня в активе одна криво собранная модель, не удержаться, аж свербит?
Не припоминаю, что бы тыкал этим... Возможно, и было. Но разве всего одна?
Попутно вопрос. Не так давно в Питере прошла выставка. Насколько знаю, Вы живёте в этом славном городе. Почему бы не прийти, не встретиться и не пообщаться? Вот так, просто, вживую. На разные темы, в том числе, и о моделях. Можно было бы обсудить и конкретные работы, стоявшие на столах. И поговорить о реальной авиации. Но мы там не встретились... А ведь, уверен, можно было найти общий язык и решить многие вопросы и недоразумения. Я всегда открыт для общения, многие коллеги это знают.
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 3:47 pm
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко
Так вопрос то не к вам. Вы за такое обычно молчите. А вот ваш коллега - некто Котов - лютует по поводу и без. А тут молчит... Хотя да, как же коллегу то...
Добавлено: Ср Мар 29, 2017 3:57 pm
Заголовок сообщения:
Люди, да опомнитесь вы наконец... вопрос был о танках, ответ получен. Мне уже страшно о чем-то спрашивать, потому что часто это выливается в какую-то свару. Не хотите отвечать - и не надо, но зачем устраивать все эти разборки?
ГСН, конечно же, желательно изображать для "живости" картины. Но, даже если кто-то и пропустил их, то такой случай можно "списать" на забывчивость, т.к. человек, собравший не один десяток моделей, вряд ли не знал об этом элементе ракеты.
Гораздо хуже, когда отдельные экземпляры не в состоянии ровно наклеить декальную полоску на бомбу. Тем не менее, считают себя и считаются "узким кругом ограниченных людей" серьёзными моделистами.
Добавлено: Чт Мар 30, 2017 1:21 pm
Заголовок сообщения:
Ramms писал(а):
ГСН, конечно же, желательно изображать для "живости" картины. Но, даже если кто-то и пропустил их, то такой случай можно "списать" на забывчивость, т.к. человек, собравший не один десяток моделей, вряд ли не знал об этом элементе ракеты.
Устройство досконально не всегда необходимо знать, но фото внимательнее смотреть стоило.
Вячеслав_Демченко писал(а):
А ведь, уверен, можно было найти общий язык и решить многие вопросы и недоразумения.
Какие? Обсуждать, за что Вы меня неуважаете? Должно быть занятный получился бы разговор. Но сильно сомневаюсь в его целесообразности: нового и полезного ни я Вам, ни Вы мне, рассказать не сможем. Ваши работы мне интересны только как пример того, что можно собрать из коробки. Масштаб у нас разный, подход тоже. Смысл?
ЗЫ, Увы, но время свободное мое подошло к концу. Позиции сторон, вроде как, выяснили. Вынужден откланяться и прошу не держать обид.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы