Добавлено: Пт Окт 20, 2017 11:49 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/48 Пе-2 Забияка
Работа заслуживающая похвалы!!!
Все очень скрупулезно выполнено
Жаль не залились фотографии этапов сборки,
они были бы хорошим подспорьем, для тех кто захочет
собрать данный самолет....
Офигенская работа! Когда такие работы появляются, мысленно выдыхаешь - за тебя уже сделали половину работы, разжевали и в рот положили. Достаточно просто следовать принципу "делай как лидер", и получишь отличную модель на выходе. Леша, спасибо тебе за отличную модель и такую подробную статью. Еще бы превьюшки поправились, и того, в избранное.
Алексей классная работа! Поздравляю с окончанием!
Когда буду строить свою Пешку , буду очень сильно копаться в твоей статье!!
Что касается фоток в статье - у меня неделю назад тоже был такой глюк с тайфуном,
Пришлось Михаилу дважды фото высылать и всё равно были только фото итоговые,
а фото процесса были как у тебя, ему пришлось вручную самому их загружать.
Подозреваю 2 варианта,
первый вариант когда в процессе написания статьи меняешь фото или удаляешь ,
вставляя другие , происходит такая фигня.
а второй вариант может дело в браузере ? я под оперой загружал , в след. статье попробую другой браузер открыть.
Друзья, спасибо за отзывы! Очень рад!
По поводу статьи и картинок, я наверное заново залью статью и отправлю админам. Главное картинки остались))))))
Smooke-el, Дмитрий, я отправлял через Хром, когда смотрел итоговый вариант , то было все нормально. Скорее глюк произошел, когда первая попытка написания статьи была прервана из-за клюка на сайте. А вот последние фото я уже загружал, когда второй вариант статьи писал.
Здоровская "Пешка", загляденье ! Алексей, спасибо за "матчасть по моделированию", очень пригодится! Отличная статья о постройке модели и зрелищные фото!
Добавлено: Сб Окт 21, 2017 12:18 am
Заголовок сообщения:
Мужики, спасибо большое за добрые слова! Очень рад , что мой труд вам понравился!
Отправил еще раз статью, слегка её подкорректировав. Думаю админы заменят бракованный вариант! После таких слов от вас не мог не исправить свою ошибку! Просто там столько схем и фотографий!
Spit, Дима, думаю я реабилитировался в твоих глазах, после Фиата 32?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы