Приветствую!Вольюсь и я в этот ГБ,в дополнение к самому набору есть травление Eduard,точёные стволы Aber,вакушный фонарь Rob Taurus и смоляные выхлопные патрубки Quickboost(они правда для Хасевской модели,но может подойдут).
Править косяки геометрии(если таковые имеются) не буду,задача просто аккуратно собрать.Строить буду машину из 336 sqn RAF ,хоцца чего нибудь жёлто-тропического(в наборе ещё вариант на Индию,но он серенький)
фоточку нашёл только одну
Строить буду неспешно,в перерывах между другими проектами.[/b]
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 7:17 am
Заголовок сообщения:
"где-то был Ревельный IIC."
Rommel39 писал(а):
...в дополнение к самому набору есть травление Eduard,точёные стволы Aber,вакушный фонарь Rob Taurus и смоляные выхлопные патрубки Quickboost(они правда для Хасевской модели,но может подойдут)....
Склеил половинки фюзеляжа,швы кое-где промазал 500-м сюрфейсером и зашкурил.Основная засада в нижней части фюзеляжа,из-за унификации с Си Харрикейном панелька даётся отдельной деталью и получаются щели,которые надо зашпаклевать-зашкурить и при этом постараться сохранить полотно.Вроде получилось.Подклеил нижнюю часть центроплана,стык на всякий случай тоже замазал сюрфейсером.Дальше буду клеить сначала верхние части консолей,а потом к ним нижние,насухую прикинул,сходится неплохо
Аккуратно склеили. Класс!!
Нравится мне этот самолет. Собирается легко.
Помню, что когда развел Ревелловскую эмаль в пропорциях из инструкции, то получил цвета в аккурат, как на коробке. Прямо точь-в-точь
Добавлено: Вт Май 02, 2017 4:08 pm
Заголовок сообщения:
Обновлюсь немного.Склеил крылья,врезал БАНО из прозрачного пластика,сделал фары:отражатель выдавил из фольги и застеклил прозрачным скотчем,огонь на пузе сделал по такой же технологии.Установил травлёные кабанчики на РН и триммер РН,вставил травлёную решётку в радиатор,в ниши вклеил травлёную перегородку.От пушечных стволов оставил только основания и рассверлил их для установки точёных.
Добавлено: Пт Май 19, 2017 10:47 pm
Заголовок сообщения:
В общих чертах покрасил
у меня как и у Саши в соседней ветке покраска без приключений не обошлась,когда накрашивал Middle Stone акриловым Хамброл 94,краска что-то пошла какими-то крошками и хлопьями(когда красил пробник всё было более-менее нормально),чуть подзабилось сопло,решил побольше приоткрыть и ...в общем смыл весь верх и покрасил по новой , Dark Earth и Azure акрил Валлехо , Middle Stone жуткая смесь из Акановских Light Stone,RLM 79 и Dark Earth (ориентировался на Хамброл 94,который вроде как самый похожий оказался).Если в цвета не совсем попал,перекрашивать всё равно не буду,потом может фильтрами и прочей хименесовщиной попробую чего сделать.
Ещё такой вопрос к знатокам,как красить ниши,стойки и щитки шасси с внутренней стороны?У меня три варианта:1 серо-зелёный,2 аллюминий,3 Azure ,ну или всё вместе в разных сочетаниях(к примеру стойки и щитки Azure,а ниши серо-зелёный)
Добавлено: Сб Май 20, 2017 5:58 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую!
К сожалению поздно я эту темку увидел)). Так бы мог бы предостеречь от одного косячка который имеет место быть у ревелла:
http://www.britmodeller.com/forums/index.php?/topic/60666-hawker-sea-hurricane-172-fr om-revell/
Нужно было сдвинуть бронеспинку вперед... Все этот момент прохлопывают, в том числе и я когда делал своего ревелла.
А еще у ревелла не хватает расшивки по всей передней кромке крыла.
Интерестный azure blue, с фиолетовым оттенком... или это у меня цветопердача такая....
Цветная фотка по теме:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы