Может кто сталкивался с такой проблемой, я знаю, EZ line в почете, особенно у "Банды веревочников" - натянул антенну, где-то год назад. Нить была угольно-черная. Сейчас посмотрел - светло серая, окрас как испарился. Модель стоит в шкафу, вроде не сыро, солнце напрямую в шкаф вообще не попадает.
Я что не так сделал, или это обычное дело? Кто сталкивался?
Два мотка Uschi приобрел, но не использовал в бипланостроении, пока, из-за проблемы с рукой. Но во флоте, ранее, использовал самый малый диаметр для лееров на ПЛ - очень понравилось.
sergio_vitalio - спасибо, мил человек. Буду пробовать. Перспектива перенатяжки всех антенн EZ Line каждый год как-то не привлекает. К тому же, коллега Тень вон, тоже хвалит.
yvk
Да не за что, я тоже не расчаливавший пока, только готовлюсь 😂, но я покупал такую нить Саше Кучеренко, он на этом форуме строил не один самолёт, хвалит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы