Добавлено: Чт Май 04, 2017 10:27 am
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/72 Су-24мр(#11056) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/11056.html
Чтож Вы чужой бак-то повесили? (от другого самолёта)... А вообще мне понравилась модель. Только вот купол астронавигационной системы (-не знаю как правильно. На спине за фонарём) - не проработан совсем, а деталь такая... "вкусная" и на видном месте.... я бы ещё добавил на стойки "поводки-заземления" - для снятия статических зарядов...
Добавлено: Сб Май 06, 2017 10:08 pm
Заголовок сообщения:
Вот интересно, а зачем заказчику такая клоунада с вооружением? Мало того что его вообще быть не должно, так еще и с самим вооружением каша, свободнопадающие и корректируемые..брр..
А ведь могла не плохо модель смотреться.
Добавлено: Вт Май 09, 2017 11:48 am
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/72 Су-24мр
Ну не смотрите и не мучайте себя. Ресурс посвящен моделированию. А человек который заказывал модель далек от авиации. А от модели остался в полном восторге. Получил именно то что хотел.
Добавлено: Ср Май 10, 2017 12:37 am
Заголовок сообщения:
_Memphis_
Денис, тут ведь ситуация не "лючок не там на палубе", и не "механизация крыла с щелью выпускается", и даже не "аннтены от другой модификации"... А вот если на "вьетнамский" Фантом подвесили бы AMRAAM'ы и JDAM'ы - вот сходная ситуация, которая также вполне однозначно и единодушно была бы оценена... Ведь такое не возможно по определению!
Добавлено: Чт Май 11, 2017 7:53 pm
Заголовок сообщения:
Wild Weasel писал(а):
_Memphis_
Денис, тут ведь ситуация не "лючок не там на палубе", и не "механизация крыла с щелью выпускается", и даже не "аннтены от другой модификации"... А вот если на "вьетнамский" Фантом подвесили бы AMRAAM'ы и JDAM'ы - вот сходная ситуация, которая также вполне однозначно и единодушно была бы оценена... Ведь такое не возможно по определению!
Честно говоря, не совсем понял сравнения с «лючок не там», «механизация без щелей». Вроде ж величины одного порядка: пренебрежение матчастью. Причем, возвращаясь к «лючку на палубе», можно было б избежать, не углубляясь в запилы. Думаю, что примеры обратной оценки модели приводить не нужно. А то мне опять КВ вспомнят.
Добавлено: Чт Май 11, 2017 9:05 pm
Заголовок сообщения:
_Memphis_ писал(а):
Вроде ж величины одного порядка: пренебрежение матчастью.
Совершенно НЕ верно - пренебрежение матчастью, но РАЗНОГО ПОРЯДКА! Причем разница, на мой взгляд, даже не на порядок! Того же порядка было бы отклонение механизации на неправильный угол, да и открытые щитки на земле - пожалуй... Но вот подвеска вооружения на самолет, В ПРИНЦИПЕ не могущий нести вооружение - это уже ДРУГОЙ порядок пренебрежения матчастью. Что и подтвердилось таким вот единением "за справедливость"
P.S. Про "лючок на палубе" - это я зря сравнил Там вообще была разная система ценностей - для Вас главнее палуба, для меня - самолет, а палуба - просто подставка! С таким же успехом можно было придраться, что на некоторых фото виден стык листов ватмана на заднем плане
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы