Добавлено: Пн Май 15, 2017 10:54 am
Заголовок сообщения:
[b]omega[b]
Отлично, спасибо!
На зализе оставлю металл, на фюзеляже по серебру мазну жиденькой XF-81, получиться примерный оттенок с расстоянии 30 метров
Добавлено: Пн Май 15, 2017 2:29 pm
Заголовок сообщения:
lavka
"А Зачем Харрикейну ниши от Ишака присобачили, с куполами??"
Я ничего не присобачивал, это к Academy видимо вопрос?
В начале темы написал, что будет "изкоробка"
Добавлено: Вс Сен 22, 2019 12:40 pm
Заголовок сообщения:
Красиво получилось.Главное не ставить енто уродство(от производителя) рядом, с более эстетичными собратьями. Я сейчас на почту-пришли хурьки от AZ и ARMA .По фоткам из сети мне больше понравился от чехов,хоть он и старше.Поляки мне напоминали АИРФИКС,в упрощённой (наружняя детализация) форме.Но ARMA делает ранний (с метал.крылом.АИРФИКС- ранний с полотнянкой). Но это выводы по интернет восприятию.Посмотрим воочию.
Добавлено: Вс Сен 22, 2019 12:44 pm
Заголовок сообщения:
МатVei
Знаю. Читал разгромный отзыв на каропке, где о Харрикейн от Академии вытирали ноги за чрезмерно узкий капот 😁
У меня сейчас в работе ещё один академ, в запасах Ревелл и AZ ранний, с тряпичным крылом.
Будет возможность ознакомиться и с остальными вариантами. Ну разве что Хасю так и не получиться сделать.
Добавлено: Вс Сен 22, 2019 1:35 pm
Заголовок сообщения:
pirovskikh писал(а):
МатVei писал(а):
Некоторые детали у академа можно использовать как автомаркет. Например пушки.
Что, даже дутик в мусор?!
Не,ну я про всё просто не упоминул.
Добавлено спустя 41 минуту 3 секунды:
Дааа,поляки перещеголяли всех по детализации. Есть минусы конечно с некоторыми деталями чехов (диски колёс,отсутствие клёпа на понелях центроплана и закрылков),но это мелочи.Патрубки конечно по хорошему менять в любом комплекте нужно (учитывая модификацию).У чехов они только без отверстий разве что.А у поляков они к тому же худосочные,необъёмные(как мне кажется).
Эх жаль,что фирма выпускавшая металические,крашеные патрубки уже не существует.
Добавлено спустя 3 минуты:
Ах да,ну фонари...желательно вакушные использовать-у чехов всецело а у поляков под раскрытие.У чехов он как у академа-тощий.А у поляков толстостенный для 1/72,если open.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы