Добавлено: Пн Май 15, 2017 3:36 pm
Заголовок сообщения:
У меня он давно нормально не открывается,только если в браузере включаю анонимайзер(у меня Browsec стоит),такое впечатление,что он в каких-то чёрных списках,ну или они сами блокируют наши IP
Добавлено: Пн Май 15, 2017 3:41 pm
Заголовок сообщения:
Rommel39 писал(а):
У меня он давно нормально не открывается,только если в браузере включаю анонимайзер(у меня Browsec стоит),такое впечатление,что он в каких-то чёрных списках,ну или они сами блокируют наши IP
подтверждаю, через фригейт пашет, без него не открывается
Добавлено: Пн Май 15, 2017 7:15 pm
Заголовок сообщения:
У меня тоже была подобная проблема пару дней назад и не только с ММ. А также и с Эйркрафтресуросом, Моделльверсиум и пр. Решил просто В самом верху страницы, рядом с поисковой строкой есть полукруглая стрелочка "Обновить текущую страницу" Нажимайте почаще, помогает...
Добавлено: Пн Май 15, 2017 7:32 pm
Заголовок сообщения:
У меня открывается через хром нормально, вопрос в другом, вот это вот:
Rommel39 писал(а):
А если стоит Хром,то можно просто включить в настройках экономию траффика,эффект почти тот же.Эти аддоны кстати помогут и зайти на всякие сайты,заблокированные
в отношении wolfpack-d.com работает?
А то там ошибку такую пишет, что ее во избежание бана на сайте и
приводить-то стремно.
Не, через аннонимайзер, который меня выдает за голландца, заходит-то
нормально....
Добавлено: Пн Май 15, 2017 9:41 pm
Заголовок сообщения:
Я не смог зайти по твоей ссылке, но Гугл выдал их форум по другой ссылке:
http://s3.zetaboards.com/readersforum/index/
Через неё получилось, я даже зарегистрировался там, но регистрация абортивная, отвечать в топиках не можешь, только читать, подозреваю, что завтра могут аннулировать, ибо при регистрации написано, что администратор будет меня проверять. 🤢
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы