MAUS
Ну ты, Вадим, и даешь! Вот это скорость. Я не успеваю пережевывать попкорн)
.......
Женя ,приветствую!Просто стоит цель сдать объект в течении 2-х недель. Просто после этого в моделизме грядёт пауза месяца на два... А переводить Аттакер в разряд долгостроев не хочется.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
omega писал(а):
Zaets54 писал(а):
6 часов 48 минут 59 секунд все три цвета подсохли
А он Трубкозуба не обсуждает
Вождь,моё почтение! Честно,не понял... Сергей,вроде, по теме скорости малярных работ катком не ездил
Олег,дык ничего нового нет.При использовании жидких масок(колор-стоп,маскол и иже с ними) обычно возникают проблемы с границей перехода цветов.Она получается "рваная".Дабы этого избежать границу маскируемой зоны выкладываю узкими полоскали скотча(если граница должна быть чёткой) или пластилиновыми "колбасками"(если нужна размытая граница). Ну,как-то так.
А что в этом смущает? Какая то проблема может быть? Какая то реакция с краской или что?
Вадим, ну ты блин даешь. Я 2 месяца уже из ремонта вылезти никак не могу. Только-только увидел свет в конце тоннеля. А ты за это время вторую модель заканчиваешь! И какую!
Добавлено: Вт Июн 27, 2017 3:21 am
Заголовок сообщения:
MAUS писал(а):
omega писал(а):
Zaets54 писал(а):
6 часов 48 минут 59 секунд все три цвета подсохли
А он Трубкозуба не обсуждает
Вождь,моё почтение! Честно,не понял... Сергей,вроде, по теме скорости малярных работ катком не ездил
А это из разряда как поручик Ржевский на балу танцевал:
- Ой, поручик-с, чтой-то у Вас ГРЯЗЬ на сапогах?
- Никак нет-с Натали! Это ДЕРЬМО-С! Высохнет- само отвалится!
Надоб пинкертонам еще про радиационную защиту тему подкинуть,
что б значит еще про физицу-ядерщицу чего-нибудь промычали, а
то вяленько как-то, некреативно передергивают, мда.....
DimaADA писал(а):
Я 2 месяца уже из ремонта вылезти никак не могу.
Хех, я уж пол-года как. Зато этот перфекционизм:
Вот ты Дим "суслика стык не видишь?
А он там ЕСТЬ!"(с)
.....хотя на макро посмотрел....видно....макро это зло! Правда я еще
лаком не вскрывал.....
Дима,Сергей,спасибо,что наведались!Скорейшего и успешного завершения ремонтно-строительных работ вам. Вернусь к делам нашим скорбным Нанёс деку.Качество стоковой деки,на удивление,порадовало.Тонкая подложка,хорошая облегаемость,адекватная реакция на гунзовскую химию.НО.Кокарды решил заменить...Цет синих кругов у производителя настолько голубой,что позавидует любой нетрадиционно дезориентированный индивидуум.Радугой клянусь. Короче ОЗ подобрал из обрезков старых декалей. Скудную техничку так же подобрал из закромов На текущий момент имеем следующее:
Попутно окрасил(не до конца) мелочёвку.
Дальше можно начинать заниматься выделением расшивки и тонировкой.
Вадим, про голубизну
На ракетах голубая полоса - практические ракеты, не боевые. Насколько я знаю.
Мога быть,Олег...Глубоко не копал.Но на большинстве фото у ракет голубой поясок Мне кажется,в данном случае это не принципиально. Сабж-то не воевал ни разу...
Добавлено: Сб Июл 01, 2017 8:30 am
Заголовок сообщения:
Zaets54 писал(а):
Вадим, а снизу больше никаких слоев лака -"убивалок прешейдинга" не будет?
Нет,Саша.Уже всё...Поздно метаться.Таким он и будет.
Добавлено спустя 7 часов 54 минуты 39 секунд:
Приветствую сочувствующих и соучастников! Модель ГОТОВА. Далеко не всё получилось так,как было задумано.Но,что получилось,то получилось.Для себя сделал следующий вывод.В следующей жизни,когда буду пилить Аттакер,за основу возьму NOVO/FROG.Объём доработок вполне сопоставим,а стоимость сопоставляться не желает... Но,то такэ. Парни,искренне благодарю всех,кто заглядывал на ветку, принимал участие в обсуждении стройки и помогал советами.С уважением.Вадим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы