Добавлено: Чт Май 18, 2017 6:07 pm
Заголовок сообщения: Конкурс по наследию Г.Ф.Лавкрафта - есть интерес?
Уважаемое сообщество!
Нежданно и негаданно в теме про продукцию фирмы "Звезда" родилась идея -
а не провести ли нам конкурс по наследию Г.Ф.Лавкрафта???
Такого мы еще не делали! Уверен найдутся заинтересованные.
Если такие есть - прошу накидывать идей в ветке и свои предложения.
Материал и прототип любой.
Для некоторого соприкосновения с темой -
Монстры Мифов Ктулху: Полевой определитель / Field Guide to Cthulhu Monsters - 1988, pdf
На просторах инета и на рутрекере.
Добавлено: Чт Май 18, 2017 6:52 pm
Заголовок сообщения:
Ну положим лежит у меня давно ожидающий вдохновения слегка начатый Дорнье Валь от Хумы, к которому деки под Мискатоникскую Антарктическую я уже распечатал. Но я не уверен, что наберется кворум на полный конкурс.
Добавлено: Чт Май 18, 2017 7:30 pm
Заголовок сообщения:
Вот, кстати, да. Что планиурется-то? Фигуры? Или всё вместе? Если всё вместе, то даже простая диорама по "Натуре Пикмена" может войти. Или машина для перехода в другое пространство (забыл рассказ, там ещё в конце эту машину револьвером прострелили).
UPD да, как источник вдохновения лично я бы порекомендовал Call of Cthulhu LCG, была такая настольная игра. Там очень много карт с изображениями тех или иных персонажей.
Добавлено: Пт Май 19, 2017 8:37 am
Заголовок сообщения:
Можно выдвину предложение? Зачем плодить сущности?
Сейчас идет турнир по миниатюрам.
Желающим пройтись по Лавкрафту предлагаю выделить отдельную номинацию.
Так сказать конкурс внутри турнира. Присылайте свои работы с пометкой "в категорию Лавкрафт".
Требования к масштабу, к наличию лица и т.п. в данной категории снимаются. Если техники будет более трех единиц, разветвим...
Что думаете?
Добавлено: Пт Май 19, 2017 10:13 am
Заголовок сообщения:
antiob
Если самолет будет один и остальные не против, пусть с остальным Лавкрафтом участвует наравне.
Как на свадьбе - пусть те кто против соревнования с Ваши самолетом выскажутся сейчас или умолкнут навсегда.
Добавлено: Пт Май 19, 2017 11:03 am
Заголовок сообщения:
Tancist писал(а):
Дорнье Валь от Хумы
antiob писал(а):
Есть мнение, что это был не Валь. Возможно, Do-12 или Delphin,
Если я не ошибаюсь Снорри по-моему целую статью и расследование делал по этому поводу
Brandashmyg писал(а):
ужно сформулировать критерии пригодности. Что будет допустимо для участия?
все что угодно Вам и имеет любое отношение к Творчеству Лавкрафта
По поводу конкурса.
Кто-то захочет сделать фигурку. кто-то самолет, кто-то вообще Шаб-Ниггуратта вызовет. Это в принципе вещи то разные.
Вот я и думаю - а может не включать его никуда а провести отдельный без голосовалки?
Так сказать дружественный конкурс, по итогам которого каждый закончивший работу получит иконку участника проекта?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы