а вот сама краска как по мне,то сильно на любителя.
А подробности можно? Тоже заказал такой набор.
Ну не так уж и быстро.А краска вызвала так сказать противоречивые чувства,это чисто водный акрил,спиртосодержащие растворители(Тамия,Ганза,АК,Аврора Хобби)она переносит не очень хорошо,если ими разбавлять,то бывает вылетают как будто крошки,поэтому разбавлял только дистиллированной водой.Укрывистость не очень,хотя это и плюс и минус(прешейдинг например не сразу закрасишь).Тонкие линии у меня например не получилось рисовать,краска на игле постоянно подсыхает.Зато полностью высохшее покрытие довольно стойкое,с обезжиренного незагрунтованного пластика с трудом ногтем сдирается,аэр лучше сразу промывать.Возможно это просто у меня не очень получилось с ними подружиться,всё таки привычные Тамия,Ганза,Акан сильно другие по свойствам,Валлеха немного похожа,но у неё гораздо сильнее укрывистость.Надо будет ещё попробовать ,есть набор на итальянцев.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы