VolshebNik
Я хотел поставить рекорд на Wildcat'е, но эта прорезь под подставку.....
Повезло с моделью, а то я с начала года "леплю из пластилина кукол, клоунов, собак". За Нововский Бофайтер или Биркет с их стыкуемостью и изъязвленной поверхностью после хороших моделей уже руки не поднимаются. Портят они, развращают!
Друзья, как думаете, прешейдинг под SKY какой? темно-серый, коричневатый, зеленоватый? кто пробовал, какой интереснее смотрится?
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 8:29 am
Заголовок сообщения:
Достойная работа, Александр. Всё хорошо, главное - все модели доведены до конца. На этой немного спорным кажется нагар (потёки масла?) на воздухозаборнике...
С уважением - Олег.
Добавлено: Пт Окт 20, 2017 10:12 am
Заголовок сообщения:
VolshebNik alex_reft
Спасибо за приятные слова и советы.
Стараюсь вроде одинаково, но результат всегда разный.
Есть пластик, который на душу ложится, а есть откровенные дрова.
Есть самолеты, к которым не хочется относится спустя рукава, а есть проходные, как выразился Pavel_P - "для галочки".
Если этот Спит с Вашими советами шел просто и легко, то ЯК-1 от ZTS Plastic не могу заставить себя полюбить (учитывая, что держал в руках Бренган).
Буду продолжать стараться, но результат стабильный не обещаю
Добавлено: Вс Окт 22, 2017 7:54 am
Заголовок сообщения:
pirovskikh
Всё правильно. Делай себе в радость.
Главное что до конца доводишь все работы. В нашем деле каждый законченный проект - это маленький (а иногла и большой) внутренний подвиг. И неважно, что другие говорят о результате. Главное, чтобы сам остался доволен, с осознанием тех сил и времени, которые были вложены!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы