Добро, так и сделаем. Спасибо Олег. У меня тут еще один вопрос возник. Подойдет или нет вот этот пулемет к этому типу самолета? То что дано в наборе смотрится ну прям так сказать не очень "удобоваримо", и чем все таки грунтовать детали из метала, что бы грунтовка и краскка не слазили? Купоросить? Или есть специальный грунт?
У вас Льюис, а на Wellesley стоял Vickers К. Valom сделал его грубо, но более-менее правильно.
На первый взгляд похожи, но дисковые магазины, рукоятки ДТК и коробка ощутимо разные.
Будет красивее, но строго говоря, неверно.
МаксимСазонов писал(а):
............
Купоросить?
....................
Обязательно! Причем всю модель в сборе!
А потом покрыть гипсовой побелкой валиком.
Серьезно: если Вы не собираетесь ездить с этим пулеметом на стрельбище, то стандартный грунт вполне подойдет.
У вас Льюис, а на Wellesley стоял Vickers К. Valom сделал его грубо, но более-менее правильно.
На первый взгляд похожи, но дисковые магазины, рукоятки и коробка ощутимо разные.
Будет красивее, но строго говоря, неверно.
Добавлено спустя 8 минут:
МаксимСазонов писал(а):
............
Купоросить?
....................
Обязательно! Причем всю модель в сборе!
Спасибо, коллега. "Миньки" из металла купоросят, говорят, что потом грунт держится лучше. Вот и подумал, может можно и тут также покрыть , что бы краска и грунт держались.)
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
omega писал(а):
МаксимСазонов писал(а):
Подойдет или нет вот этот пулемет к этому типу самолета?
Тут не помощник, Макс У тебя же на фото авиационный Льюис, или Виккерс?
Слаб я в этом, не буду дурить тебе голову. Тем более - с чернением металла.
Олег, спасибо, на фото у меня Льюис( прям страшное такое слово для медика:) ) хороший ракурс фото, буду думать что и как можно исправить из подручных средств.
Спасибо, коллега! ( извините не знаю вашего имени).
Сергей.
Учтите, что на приведенном фото зенитный вариант, просто это фото более-менее крупное, на фото, которое выставил Олег как раз авиационный, он на Battle. ПП разные. И пистолетной рукоятки скорее всего нет.
А если красить эмалями и не мусолить сильно (пулемет на модели трогать руками после установки в принципе чревато), то можно вообще не грунтовать.
Сергей, добрый вечер. Спасибо, но это как минимум на две недели выпасть из проекта). Если не получится из подручных средств сделать, то тогда конечно, будем заказывать.
Льюис ставить точно не надо. Он даже меньше похож на Виккерс К, чем загримированный ДП-27 в "Белом солнце пустыни" похож на пехотный Льюис.
C тем же успехом можно турельный шкас с диском поставить. Общая компоновка та же.
Добрый вечер коллеги. По совету Сергея и Олега, решил не ставить латунный пулемет. Долго делал, переделывал , решил использовать все таки штатный пулемет с некоторыми доработками. Вот результат моих "стараний" и бесплодных попыток:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы