Если сделать ствол, газоотвод и ДТК из трех разнокалиберных распиленных иголок от шприца и покрасить все то, что получилось - то и снаружи поставить будет вполне достойно. Учтите, что покраска, особенно под воронение, заметно нивелирует деталировку Вашего пулемета и Миниворлдовского.
Сергей, добрый вечер. Пулемет уже окрашен, окраска скрыла часть деталировки пулемета. Но кабина будет закрыта, так что думаю, ничего страшного. Я не очень опытный моделист, что бы сделать, супер пупер, но буду стараться в следующих проектах, что то добавлять новое. Спасибо, за совет. Запишу в копилку знаний у себя.
Добавлено спустя 1 час 34 минуты:
Добрый вечер коллеги. Возник вопрос, на внутренней поверхности должен быть силовой набор ( геодезическая сеть). Видно его будет? Стоит делать?
Добавлено: Вт Авг 01, 2017 11:26 am
Заголовок сообщения:
День добрый коллеги. Я думал собирать бипланую коробку тяжко, всегда про себя тихо ругаюсь, что руки не под то заточены. Но тут это вообще кошмар был, погонял раз десять и вот что вышло, как клей подсохнет буду шпаклевать ГРОМАДНЫЕ щели. Вот куда уйдет её уйма)))
Олег, немного по раньше бы, крылья уже сложил, ниши довольно таки большие, попробую так сделать. Не очень хорошо получилось с крыльями, они какие-то ровные что ли получились нет v-образного изгиба.
Вот теперь точно готово. Установил на место пулемет. Впечатление от модели и сборки осталось двояким. Есть небольшое фототравление, смолянные наборы, но чего-то все таки не хватило, что бы сделать действительно красивую модель. Если будет конкурс, по сборке "рекордных" самолетов, буду учавствовать примерно с таким же аппаратом.)))
А кто-нубудь подскажет, как добавить, что уже готово?
..........
чего-то все таки не хватило, что бы сделать действительно красивую модель.
.............
Как счастливый обладатель старого матчбокса предположу, что очень украсила бы аутентичная фактура геодетической поверхности. Но делать это вручную с нуля - можно, конечно, но было бы титаническим подвигом.
С хорошей моделью на полке!
Поздравляю, Максим, достаточно удачная гаргара получилась. Фото - это отдельное искусство
Коллектор выхлопа из бронзы - вряд ли, делался он из нержавейки, так что "горелый металл" в окраске был бы более уместен.
С уважением - Олег.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы