Решил и я построить танк в этом масштабе. Пазики, Тигрики и всякие там Шарманки уже приелись, по этому
хотелось что нибудь современное. Как раз Tamiya имеет в каталоге свежую модель их же танка Type 10. Машинка сама интересная, автомат заряжания, гидроподвеска, снимаемая броня. Эдакий Леопард, только маленький и в японской интерпретации. Затарился травлом от Haulera, срок конкурса большой, авось успею.
Да уж, современные танки в 48 в пластике в основном делала только Академия. К сожалению это скорее игрушки чем стендовые модели. Чтож, надежда на Тамию или какого нибудь новоиспеченного китайца.
Недавно посмотрел обзор на Абрашу в 72-м, даже антисользящее покрытие имитировали, траки отлиты 2 деталями поперек, дека от Картографа, травло, ствол 1 деталью. Интересная модель.
прошу пардону что влезаю, но просили показать что в коробке с Marder, вот показываю.
коробка и содержимое. для надёжности прихвачено степлером
инструкция двухсторонняя примернно А4
втулки, и пакеты с пультом и проводами и двигателем, там ничего интересного поэтому распечатывать не стал
ну и собственно декаль, 2 литника с деталями и гусеницы, литьё средней паршивости, облой, местами царапины и потёртости, стеклянных деталей нет вообще, короче хороший набор для большого запила, но что ещё ждать от наборчика за 300 рублей? с ARII я дело 1 раз уже имел, собирал порше 911 в 32-м масштабе, там качество литья было получше, но работ по пилению было предостаточно, что самое забавное этот запил мне доставил кучу удовольствия, при этом я не фанат пиления, су-39 от звезды отбил у меня охоту заниматься моделизмом на 5 лет. так что будем посмотреть смогут ли японцы повторить своё колдунство, или моделька отправится в помойку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы