Хороший товар думаю в рекламе не нуждается, на забугорных сайтах тоже ребята строят эту модель, так что думаю прекрасная реклама, а вот если-бы возобновили выпуск bolt&nuts я бы в ножки поклонился, да ещё Санбим Майори не мешало бы. 😉👍
Ну, в самых ближайших планах "Маори" нет, увы - тут половина более распространенных моторов еще не сделана. К тому же мотор малость зогадошный: масса модификаций, путаница с коммерческими и официальными названиями и очень мало хороших фотографий и графики. Думаешь, я не копал тему? ))) Скорее уж раньше серия "Игл" и "Фалькон" появятся (не считается официальным анонсом - "я так думаю!").
Цитата:
а вот если-бы возобновили выпуск bolt&nuts
Это ты про травление или что? А "мастерклаб" не торт разве? Просто я этот совсем старый ассортимент почти не знаю, кроме собственно моделей.
Фотографии будут, во всяком случае я надеюсь, зря что-ли деньги тратил, болты и шайбы это даже не травление в привычном для нас понимании, это отдельные шляпки болтов, гайки, данные отдельно (в смысле не надо их отпиливать и отрезать от плато), они просто прилеплены на липкую сторону кусочка какой-то темной ткани.
А, понял. Ну - не знаю даже. А при наличии Masterclub и картонных, с лазерной резкой гаек от Halinski - оно надо ли? Если что - ссылочку кину где купить можно, магаз проверенный, изделия годные. И сажаются хоть на ПВА, хоть на лак без проблем.
Нечаев
Гена, книжка пришла сегодня, давненько я не испытывал такого оргазма, все Санбимы, я даже не знал, что такие названия были, но самое главное очень много фото Шортов-184, которых нет в других изданиях, самое смешное, что книгу видимо с....тырили из библиотэки, ибо прикреплена хрень (конвертик), ну как у нас в библиотэке и штампы, когда брали книгу, вот ведь, а ещё нас хают, сами такие-же....🤣🤣🤣
Ой, попутал "Санбим" с "Сальмсоном"! ((( Старый совсем. Просто была идея сделать "сальмсон" поточнее - но фотку нашел только одну (на стенде), правда супер-качества, но маловато будет. Вроде как в Белграде есть такой, причем с шильдой на русском.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы