Саша, стройте тамиевского Мосси: получите удовольствие от ненапряженной легкой сборки и хорошую модель на выходе.
Если Вам это что-то скажет: одного из двух своих Мосси от Тамии я собирал сам.
Фото коробки - по приходу домой. Модель брал совсем недавно у одного коллеги из Питера.
Вариант думаю - PRU Blue.
В сети нашел вариант замеса XF-18 MEDIUM BLUE : 3 и XF2 - FLAT WHITE: 1.
За белый в запасах я уверен, а вот средне синий - будет удачей, не пехотный совсем цвет.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Rommel39
Можно и параллельно запустить, так уже есть одновременно идущие турниры. И такой вариант две модели одновременно максимально удобен, а то я нагреб в What if, все готовы на 80%, а интерес подувял.
Тут буду публично и последовательно, особенно хочется подсказок по S6B. Жаль, на днях обломился с Нововским Ланкастером, его редко делают.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 44 секунды:
Х-18 Medium blue есть. Но это Тамиевская эмаль. А к ней нет белого.
Белый есть Тамиевский акрил. Но к ней нет акрила Х-18 Medium blue , только синий XF-8.
Попробую смешать эмаль Тамии с Ревелом. Сообщу, свернулось или нет.
Саша, стройте тамиевского Мосси: получите удовольствие от ненапряженной легкой сборки и хорошую модель на выходе.
Вот такое чёнить...
а то из коробочки всё клеить... потенциал-то вроде есть...
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Да не мучиться...зачем мучаться (- слово-то какое нашёл!) ...а также красиво (- артистично?) получая удовольствие ... , и не обязательено сусликов, и смоляных и диаметр клёпок... но своё, то что ещё никто до тебя не ел! Вот ты (можно на ты?) ... чуешь разницу между тем что читаешь книгу, и смотришь кино снятое по ней? - хотя наверное в силу возраста наверное понять это сложно...
Так конечно - для себя-любимого! (не для дочки...) "Для большинства" - всё верно, но ведь очень многие могут грамотно собрать из коробки, покрасить... и пусть на так многие, но всё равно много сильно лучше вашего! ... ну набили руку, достигли уровня... дальше - просто одно и то же... (если конечно Вы не зарабатываете этим) - не скучно, где прогресс? усложнение? шкаф скоро кончится, поверьте... неужели не интересно, что-то своё ...Вы-то сами будете знать, что это не просто классно покрашенное лего
Добавлено: Чт Июн 29, 2017 12:01 am
Заголовок сообщения:
Здесь был треп, не относящийся к теме
Добавлено спустя 8 часов 9 минут 41 секунду:
Ltl писал(а):
Вот такое чёнить...
а то из коробочки всё клеить... потенциал-то вроде есть...
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Да не мучиться...зачем мучаться (- слово-то какое нашёл!) ...а также красиво (- артистично?) получая удовольствие ... , и не обязательено сусликов, и смоляных и диаметр клёпок... но своё, то что ещё никто до тебя не ел! Вот ты (можно на ты?) ... чуешь разницу между тем что читаешь книгу, и смотришь кино снятое по ней? - хотя наверное в силу возраста наверное понять это сложно...
Ну вот, пока сохнет шпаклевка на моих "изкоробках", которые противоречат замыслу ГБ - никакой шпаклевки, только отдых, продолжу начатое.
Только сегодня я достал литники из пакетов и приступил к сборке.
Что скажу? Двоякое впечатление.
До этого много собирал БТТ от Тамии, с самолетами не сталкивался.
Так вот, после борьбы с ZTS, с Альфой, с Амоделом, с Ново, ощущение, что меня обманули.
Как-то привык я возиться с ломом и дровами. А с Москито от тамии - ... никаких ухаживаний, переживаний и цветов. Все отверстия в вашем распоряжении для ваших штифтиков. Чувствую себя обманутым. Как в открытую дверь ломиться.
У меня вопрос, куда подойдут ракеты с держателями из комплекта. Я делаю разведчика, а английские самолеты еще впереди будут. На Тайфунах такие же были?
Ракеты остроносые такие, на тайфунах вроде "головастиков" видел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы