Статья прекрасна:)))
Смотрите, если вы хотите, чтобы вашу модель оценили, то её надо как бы для этого немножко рассмотреть. А рассмотреть что-либо на трех общих планах, принимая в учет размеры модели, не представляется возможным.
- "Для хорошего результата в качестве первой модели надо использовать продукцию фирм Пластикарт, А-модел, раннюю Звезду и так далее."
Выполнено
- "Трех-пяти кадров вполне хватит для того, чтобы народ поверил, что модель у Вас есть. А это главное."
Выполнено
- "Упаси Вас бог снимать свое творение на однородном фоне, или подставлять в качестве фона ватман или другую бумагу. Самое подходящее место для этого – кухня с видом на немытую посуду или ванная комната"
Выполнено
- "Собрав модель и готовясь к написанию своего опуса, ни в коем случае не надо рыться в бумажных изданиях и тем более в интернете в поисках истории создания прототипа и технических характеристик изделия. Занятие это неблагодарное, тем более, что каждый, кому приспичит это узнать может запросто найти эту инфу. Совет тут простой – тебе надо, ты и ищи…"
Выполнено
Автор работал строго по статье. Не придраться.
Виноватый известен: "Из этой емкой, многозначительной фразы - "Добрый день! Первая работа на этом сайте" даже малоопытный редактор просто обязан слепить полноценную статью о Вашей супер-модели."
Редактор малоопытен. А мы на автора накинулись :/
Я вообще замолкаю, вспомнил, что когда выставлял Галланда, написал на несколько слов больше и все в основном "молоко".
Сама лаконичность ни прибавить не убавить:-))По модели собрать а модэл это уже не первая и сделано ну тут трудно определить точно но заметно что хорошо но вот рассмотреть точнее как то трудно и плюсов заслуженных вами без норм фото не получить так что добавите фоток в следующий раз.
Сама лаконичность ни прибавить не убавить:-))По модели собрать а модэл это уже не первая и сделано ну тут трудно определить точно но заметно что хорошо но вот рассмотреть точнее как то трудно и плюсов заслуженных вами без норм фото не получить так что добавите фоток в следующий раз.
Аможнорасставитьзнакиприпинания?
Похоже, дождемся мы статьи "Какпраильнавистибиседу - Вредные советы"
Ух ты!!! Только сегодня обнаружил, что у меня столько всевозможных отзывов.. И обнаружил только благодаря тому, что случайно нашёл обсуждение Як-130, а оттуда посыл на Вояджер. Конечно же я постараюсь взять во внимание все Ваши пожелания, хотя прекрасно пониманию, что уровень моих работ только для песочницы:) Завидую тем из Вас, кто способен на настоящие произведения искусства.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы