Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Несущая система вертолета Ми-24Д

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Спешу обратиться к Вам за советом.
Дело в том, что пару недель назад приобрел у друга по смешным ценам ряд моделей, и среди них был Ми-24Д в 72 масштабе.
Однако, уже дома, в процессе детального изучения литников, я обнаружил, что на звездочке несущей системы отломан " палец "(смотри прикрепленное фото) . Собственно сам палец обнаружить не удалось, как следствие и вероятность его пришпандорить обратно...
Подскажите, может какая фирма делает эту деталь, или же всю несущую, из смол или еще чего? Уж очень не хочется пускать модель за запчасти.
Так же там отсутствует блок боковых иллюминаторов, но думаю их то точно отдельно никто не производит, придется пилить ручками...

Заранее спасибо за ответы и советы.
#
^

в игноре у 26 пользователей
та деталь, что у вас на фото-это тарелка автомата перекоса с тягами поворота лопасти.
Недостающая часть делается руками. Ничего сложного.
удачи!
^

в игноре у 7 пользователей
Тянутый литник+надфиль+ручки=недостающая деталь.
^

sergand53 писал(а):
Тянутый литник+надфиль+ручки=недостающая деталь.

Боюсь, у меня слишком мало опыта для подобных манипуляций, могу сделать только хуже.
^

в игноре у 17 пользователей
Blumenkranz писал(а):
Боюсь, у меня слишком мало опыта для подобных манипуляций

Это элементарная манипуляция - на уровне обрезки деталей и склейки. Бояться не надо, надо пробовать. Другое дело - этот узел в модели мало похож на реальный, так что хуже не будет Confused
^

Неужели нет никаких китов из смол, к примеру? Я лично буду только рад, если детализация и схожесть с реальным агрегатом повысится.
Просто вероятность запороть деталь - 90%, а если и получится, то качество наверняка будет не очень, и как следствие, вид и впечатление от модели ухудшится.
^

в игноре у 4 пользователей
Blumenkranz
если у вас ТАКИЕ вещи вызывают ступор, то как же вы будете собирать модель??? Не бойтесь ничего, пробуйте! Тем более есть куда подсматривать. Не приклеивайте сразу на место. Не получится сразу, получится на 2-5-10 раз. Дорогу осилит идущий Wink
^

Страница 1 из 1

Перейти: