http://scalemodels.ru/articles/11257.html
Мои поздравления с готовой моделью. В принципе - хорошо. Вот только финальная фотосессия на фоне рабочего коврика - это моветон...
С уважением - Олег.
мне кажется, или красный огонь на киле покрашен в голубой цвет?
искоробка неплохая, по матчасти есть недостатки.
Поздравляю с завершением!
Кажется. Огонь как ему и положено быть - красный. Голубым выкрашено основание огня сделанное из отрезка медицинской иглы, а сам огонь сделан из тянутого прозрачного литника и покрашен красным прозрачным лаком, а затем вставлен в иголку. Просто маленький он))).
По матчасти конечно можно было побольше повозиться с гондолами двигателей и натянуть антены, но поленился. Может в другой раз - есть в мыслях собрать ещё Ил-14М в классической бело-серой ливрее Аэрофлота с синими читлайнами. Поэтому буду признателен если опишите косяки по подробнее, возможно о чем то я даже не подозреваю.
Спасибо за внимание к теме.
Легендарный Ил-14,хорош во всех эпостасях! Не буду здесь разводить антимонии,скажу лишь то,что Вы просили:на одной из фото крупным планом виден не заделанный шов задней кромки крыла и его зализа с фюзеляжем.Эта беда не только этого мелкого масштаба,так что мой совет-рассматривайте чаще модель под лупой,иначе за вас это сделает объектив.
Легендарный Ил-14,хорош во всех эпостасях! Не буду здесь разводить антимонии,скажу лишь то,что Вы просили:на одной из фото крупным планом виден не заделанный шов задней кромки крыла и его зализа с фюзеляжем.Эта беда не только этого мелкого масштаба,так что мой совет-рассматривайте чаще модель под лупой,иначе за вас это сделает объектив.
Ваша правда на 100%. При сборке пропустил этот косяк, и увидел только на фото. На модели эта щель в глаза не бросается (хотя и видна при пристальном рассмотрении), а макросъемка всё выявила.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы