Если мне память не изменяет, то конструкция позволяет и через фонарь выходить (остекление разрушается от удара заголовниа).
Там, где разрушение должно производиться не пиротехникой (РОФ), а заголовником, на нем стоят надсекатели (небольшие заточенные конусы), иногда - на кронштейнах ("рожки", чаще в задней кабине, если УТС или убс).
borchet
Вот реально спасибо, плюс ставлю, кадры сильные, но без обид: я четко обрисовал, что строю я, как это связано?? Ну и уже по теме Вашего поста: по фото видно, что экипаж выходит одновременно, это нештатно катапульты сработали или на вертикалках выводят одновременно?
P.S. А по диорамам с вертикалками, у меня другая мечта, но вряд ли когда-то смогу: катапультирование Дексбаха и Кононенко из-под воды, но там сложно всё по построению, хотя история сильно привлекает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы