Добавлено: Сб Окт 06, 2018 10:00 am
Заголовок сообщения:
VZCJJJJJ
Звезда хорошая фирма, тока вот нет у неё реактивов в 48-м, поэтому и сравнивать нечего.
Может Як-130 появиться к концу года, ну а до Су-35 у Звезды думается вообще дело не дойдет.
Шарр, хоть реактивов и нет, но модели в 48, мне кажется делают на очень хорошем уровне......130 ждем. су-35 вряд-ли будут выпускать.... будем пилить, сори, выравнивать что есть.......
...ast55-две детали снял, не удержался.И на ракеты обратил внимание
Если взглянуть с другой стороны по 35ке два вари: либо КитиХок, либо GWH, либо бумага...
с ваших слов кажется что модель у GWH не получилась, хотя в реальности лучше пока не существует.
Не существует лучшего Су-35 в 1/48, уточню. При этом, модель вообще очень хороша по всем параметрам. С другой стороны, есть примеры реактивов и получше, в том же масштабе.
с ваших слов кажется что модель у GWH не получилась, хотя в реальности лучше пока не существует.
Не существует лучшего Су-35 в 1/48, уточню. При этом, модель вообще очень хороша по всем параметрам. С другой стороны, есть примеры реактивов и получше, в том же масштабе.
Да, имею ввиду Су-35 1/48, да и Миг-29 1/48 от GWH лучший.
Вячеслав, а не поделитесь примерами таких моделей?
Вячеслав, а не поделитесь примерами таких моделей?
Не Вячеслав, но легко. F-14A/D от Тамии.
Кстати, беру свои слова обратно ( относительно их Томкета ), за исключением отсутствия механизации крыла, это лучшая модель реактива в 48м масштабе.
Добавлено: Сб Фев 09, 2019 11:12 am
Заголовок сообщения:
Вопросец не в тему,но про GWH:а не в курсе кто часом,МиГ-29УБ у них не планируется.А то они когда свою линейку МиГарей выпустили,я губищу раскатал,думал УБ тоже сделают,но пока увы.....
Сегодня приехала моя коробка,брал на Али Экспресс дёшево, все онлайн магазины облазил нигде не было.
Короче челюсть у меня отвисла, когда открыл коробку, такие эмоции у меня вызвал только ЗЕРО 1/32 от Тамия.
Потрясающая модель, очень всё тонко и аккуратно.
Единственное что меня смутило это сопла, колёса и хибины.
Как считаете стоит покупать смолу и кто делает?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы