Помойки про миг-21, су-24, су-17 даже развивать не хочется.
По-этому по каждой появившейся инфе, или по каждому назревшему вопросу, надо новые темы создавать?
SilverGhost писал(а):
Кто "все" Вова? Перечисли
Да смысл копать, я пример уже привел с Су-17.
SilverGhost писал(а):
Рендер, литники/тестовые отливки, тестовая сборка. Вот тебе 3 стадии.
А зачем разбивать общую инфу, на три стадии и соответственно три разные темы? Если ты заметил, во всех этих "стадиях", начинаются обсуждаться вопросы матчасти и в итоге эта информация и размазывается по нескольким разным темам.
Помойки про миг-21, су-24, су-17 даже развивать не хочется.
По-этому по каждой появившейся инфе, или по каждому назревшему вопросу, надо новые темы создавать?
SilverGhost писал(а):
Кто "все" Вова? Перечисли
Да смысл копать, я пример уже привел с Су-17.
SilverGhost писал(а):
Рендер, литники/тестовые отливки, тестовая сборка. Вот тебе 3 стадии.
А зачем разбивать общую инфу, на три стадии и соответственно три разные темы? Если ты заметил, во всех этих "стадиях", начинаются обсуждаться вопросы матчасти и в итоге эта информация и размазывается по нескольким разным темам.
Вова, темы потом все равно склеиваются.
Мне чтоль тебе объяснять как аттачить старую тему обсуждения к новости/статье? чтобы это все было в одном месте?
Nazar, SDA
Володя, Дима, я вас полностью поддерживаю!
Бесит, когда всплывает "новая стадия", а ты потом пол-форума перелопачиваешь в поисках предыдущей, чтобы сравнить и понять, что это нового в этой стадии только замена ч/б рендеров на цветные Ещё больше бесит, когда (как в упомянутом случае с Су-17) каждая "новость" обрастает своим собственным обсуждением, причем люди и их инфа зачастую вообще не пересекаются...
И именно из-за таких малоинформативных новостей (с одной картинкой и одним предложением) лично я вообще перестал смотреть главную страницу, а сразу перехожу к "новому на форуме" - если будет что-то реально интересное, оно там очень быстро всплывёт в обсуждениях
P.S. А сколько там за новость дают баллов в опыт? (или как он там называется?) Может это просто банальное повышение кармы ненапряжным способом?
P.S. А сколько там за новость дают баллов в опыт? (или как он там называется?) Может это просто банальное повышение кармы ненапряжным способом?
Раньше новости давали +5.
Последний год-два новости как и статьи дают ровно столько, сколько налайкают или надислайкают.
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Wild Weasel писал(а):
Бесит, когда всплывает "новая стадия", а ты потом пол-форума перелопачиваешь в поисках предыдущей, чтобы сравнить и понять, что это нового в этой стадии только замена ч/б рендеров на цветные Ещё больше бесит, когда (как в упомянутом случае с Су-17) каждая "новость" обрастает своим собственным обсуждением, причем люди и их инфа зачастую вообще не пересекаются...
И именно из-за таких малоинформативных новостей (с одной картинкой и одним предложением) лично я вообще перестал смотреть главную страницу, а сразу перехожу к "новому на форуме" - если будет что-то реально интересное, оно там очень быстро всплывёт в обсуждениях
Ой, очередное нытье... и кто ноет - как обычно Женя.
Неважно что, но Женя всегда ноет и по любому поводу
По су-17 киттихока было 3 новости. Одна в 2013 г., 2 в 2016, одна из которых была дублем Назаровской новости.
Наверное с этим так сложно жить
Бесит, что обсуждение пересекается - не ной и напиши админу или модератору, чтобы исправил это.
Делов то
И да, странно, что Вова будучи в курсе проблемы, сам этого не сделал
Мне чтоль тебе объяснять как аттачить старую тему обсуждения к новости/статье? чтобы это все было в одном месте?
Не, объяснять не надо. Вопрос то не в этом, а в том, что между двумя аналогичными новостями, иногда по полгода проходит и не каждый вспомнит о существовании предыдущей темы.
Wild Weasel писал(а):
я вообще перестал смотреть главную страницу, а сразу перехожу к "новому на форуме" - если будет что-то реально интересное, оно там очень быстро всплывёт в обсуждениях
Абсолютно верно. Я главную страницу форума просматриваю только тогда, когда что-то выкладываю, что-бы убедиться что оно доехало.
SilverGhost писал(а):
По су-17 киттихока было 3 новости.
У меня вообще уже давно зреет мысль, подфорумы по КБ, разбить еще на подфорумы, по основным типам ЛА, что-бы допустим все относящееся к Су-17, было в своем подфоруме, а не размазано по всему подфоруму КБ Сухого.
SilverGhost писал(а):
И да, странно, что Вова будучи в курсе проблемы, сам этого не сделал
Nazar
Вов, вот пока ты писал последний пост, я:
- нашел все 3 новости и 2 темы
- склеил 2 темы в одну
- проставил в остальных новостях айдишник нужной темы
Тем более, ты зная, что в ноябре 2016 создали дубль твоей новости, ты сам мог его тогда же и удалить.
Ну или уж если лениво было - написать нам с Мишей
И Женя, который зная о проблеме, не написал любому из модеров и админов на эту тему в личку.
В итоге, прошел почти год, а вместо скулежа на форуме можно было потратить 1 минуту, чтобы сообщить кому надо, чтобы сделали как надо.
У меня вообще уже давно зреет мысль, подфорумы по КБ, разбить еще на подфорумы, по основным типам ЛА, что-бы допустим все относящееся к Су-17, было в своем подфоруме, а не размазано по всему подфоруму КБ Сухого.
будет отлично!
Антон, это возможно, но пока избыточно.
Хотя идея интересная. "семейство су-7/17", "семейство су-27/30/35" и так далее.
Еще многие подфорумы авиации и бтт не разнесли по фирмам/типам. У меня все времени нет на это.
Еще многие подфорумы авиации и бтт не разнесли по фирмам/типам. У меня все времени нет на это.
я прекрасно понимаю, что это определенная работа связанная с затратами личного времени.
просто бывает что подобная работа в кайф. вот прут тебя самолеты, и ты с удовольствием разгребаешь темы, с ними связанные. а в танках ни бум-бум, вот и не хочется туда даже соваться
я прекрасно понимаю, что это определенная работа связанная с затратами личного времени.
просто бывает что подобная работа в кайф. вот прут тебя самолеты, и ты с удовольствием разгребаешь темы, с ними связанные. а в танках ни бум-бум, вот и не хочется туда даже соваться
ну вот у меня был денек свободный на работе по весне и я начал разгребать авиацию США до 1950.
а дальше все, опять времени мало стало.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы