Отличная новость.
Буквально на днях думал, а не прикупить ли мне смоляного Тамагочу, пока он еще есть в продаже. И тут на тебе )))
Теперь подожду звезду
Я так понимаю это грузовая модификация Cargo, судя по индексу С, грузовому люку и отсутствию иллюминаторов. Так что не совсем из "Экипажа". Но новость интересная.
Добавлено: Пт Авг 25, 2017 12:02 am
Заголовок сообщения: Ту-204С
Интересно, кроме Почты России второй вариант окраски грузовика какой будет : Кубана? А то все остальное от Авиастар-Ту, включая DHL выглядят как-то убого.
Трансаэро/ранний Аэрофлот/Орел-авиа вряд-ли. А больше и не было.....
Интересно, кроме Почты России второй вариант окраски грузовика какой будет : Кубана? А то все остальное от Авиастар-Ту, включая DHL выглядят как-то убого.
Не знаю какой, не разбираюсь, но в 2012 такой снимал:
Добавлено: Пт Авг 25, 2017 8:04 am
Заголовок сообщения: Re: Анонс Звезда 1/144 Туполев Ту-204С - тестовые отливки
Vig-gen писал(а):
дмитрий_евгеньевич писал(а):
Я бы в 1-72 хотел
Я бы тоже, но он есть у Longeron. А вот Boeing 757 в 1/72 явно не хватает! Кто знает что за синева у Звезды вдруг? Это они по пути Heller пошли?
Тестовая отливка. Ее делают из пластика любого цвета
Если присмотритесь, на заднем плане на фотках на столе есть и серые отливки
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
Всего Ту-204С было 10 штук:
2 Почта России/Авиастар-Ту RA-64052 и RA-64051
2 Cubana CU-C1703 и CU-C1700
3 Авиастар-Ту. 2 в рыже-серой окраске RA-64032 и RA-64021 и 1 DHL RA-64024
2 Аэрофлот/Орел-Авиа с иллюминаторами RA-64009, RA-64008
1 Транс-Чартер/КБ Туполева с иллюминаторами RA-64007
последние 2 варианта скорее всего точно в декаль не попадут
А вот 2 варианта из 3 от Авиастар-Ту наиболее вероятны Почта РФ и DHL
Добавлено спустя 55 секунд:
Re: Анонс Звезда 1/144 Туполев Ту-204С -...(#12050) - обсуждение
Добавлено: Пт Авг 25, 2017 9:23 am
Заголовок сообщения: Ту-204С
Окраска Аэрофлота (во весь борт) была у двух "кривых" прототипов, которые по сути принадлежали ОКБ Туполева, но очень короткий период пытались эксплуатировать в опытном порядке в Аэрофлоте в середине-конце 90х. Вряд-ли модель подходит под них.
Изначально 051 и 052 строились под Волга-Днепр, но те отказались. Затем их даже покрасили в цвета Кубаны (были надежды), но те тоже сказали нам и двух первых грузовиков хватает. Потом г-н Коваленко долго вокруг них хороводил и даже перекрасил в оранжевые цвета Авиастар-Ту, но без денюх их ему не отдали и они пошли с минимальной перекраской в Трансы.
У Трансов их и было 2 шт. и они летали на линиях в Китай, пока компанию не схлопнули, а самолеты потом ИФК пристроило в Почту России, за что потом Ген.Прокуратура с остервенением схватилась расследовать "мафиозный сговор" руководства Почты и Авиастар-Ту, взявшего самолеты без тендера.
В Почте России один называется "Петр 1" (в аэродромном простанародье Петя) и "Екатерина 2" (Катя])
За второй вариант вангую на Кубану, тем более, что они так в такой ливрее и подлетывают до сих пор.
Добавлено: Пт Авг 25, 2017 10:24 am
Заголовок сообщения:
Окраски те , окраски эти... Я бы вот идейного вдохновителя такого исполнения лобаша репрессировал бы. Непонятно , нафига так, ведь на 62 , 154 , 134 , 320 все нормально сделали. По-ходу кто-то там саботирует.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы