Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Анонс Звезда 1/144 Туполев Ту-204С -...(#12050) - обсуждение

На страницу Пред.  12345  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
http://scalemodels.ru/news/12050.html
Класс! Самолет из прошлогоднего "Экипажа" Smile
^

в игноре у 12 пользователей
NazgulIv писал(а):
За 800 рублей с клеем, красками и кисточкой... Надо брать. Smile Вчера был в ашане, там подарочный набор самолета с красками (что за модель забыл) стоит 1600. Звезды дешевле 1000 рублей нет.

Вот про наличие в приобретенных наборах (а друг купил всё, что было в ПО, = 2 шт.) он мне не сказал. Crying or Very sad
Может за 800р. там их и не было ?! Mr. Green
^

в игноре у 10 пользователей
BigGrey писал(а):

Вот про наличие в приобретенных наборах (а друг купил всё, что было в ПО, = 2 шт.) он мне не сказал. Crying or Very sad
Может за 800р. там их и не было ?! Mr. Green

На фото вон есть. Для проф моделиста это бонус который место на полке будет занимать. Smile Поэтому я смайлик и поставил.
^

Приобрел вчера за 890 в почтовом отделении. Как сказала девушка,что привезли всего 2 модели.
В комплекте: клей,кисточка и 4 краски.
Начал собирать, пока все идет как по маслу)) Единственно,что не понравилось так это лобовик,сделанный как у суперджета.
Подскажите только по синему цвету для покраски?
^

BigGrey писал(а):
[

И еще... Про тираж...
Как проинформировали, автором декали является глубоко уважаемый "Begemot".
1-й тираж = 5000 шт.
Выводы делайте сами ! Very Happy

Общий тираж бОльший, хватить на всех должно, упаковка моделей и отгрузка на склады Почты России еще идет, насколько я знаю.
^

Lexa2194 писал(а):
Единственно,что не понравилось так это лобовик,сделанный как у суперджета.
Подскажите только по синему цвету для покраски?

Лобовик надо доработать - срезать заднюю стенку и "потолок". Без этого он упирается в кресло бортинженера, а вставить можно только до склейки фюзеляжа. После доработки свободно вставляется в готовый фюзеляж, и в интерьере не торчит нелепая прозрачная стенка.

Официальный цвет Почты России - RAL5002 "синий ультрамариновый". Хорошо подходит краска Mr.Color №5 Blue.
^

Котков_Андрей писал(а):
BigGrey писал(а):
[

И еще... Про тираж...
Как проинформировали, автором декали является глубоко уважаемый "Begemot".
1-й тираж = 5000 шт.
Выводы делайте сами ! Very Happy

Общий тираж бОльший, хватить на всех должно, упаковка моделей и отгрузка на склады Почты России еще идет, насколько я знаю.

А второй тираж будет каким-то другим?
В википедии написано, что у ПР 42000 отделений. Итого тираж 5000 это 0.12 модели на одно отделение. Всем не хватит. Smile
^

Общий тираж - достаточный, всем хватит и еще и останется.
^

В Твери нет, даже на главпочтампте Crying or Very sad
^

в игноре у 5 пользователей
Сегодня не удержался, увидев на почте. В отделение (юго-запад Москвы) завезли всего 2 модели и я взял крайнюю вторую.
т.е. обе ушли за пол-дня. Взяли 890р.
^

в игноре у 4 пользователей
Вчера в Мещерино забрал коробку, завезли только одну.
^

Да, на такое Почта России даже не рассчитывала - на одних пользователях Скалы месячный план выполнили Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

Заходил в два отделения на севере. Нет и не слышали. По другим отделениям ездить не было времени. Smile На всех хватит, на всех... НЭТ!
ПС Зато 737 за 450 рублей и ил-76 за 900. Smile
^

Честно говоря, повертев его со всех сторон, есть ощущение, что шасси у модели хлипкие получились. Хотя и смотрятся масштабно.
^

NazgulIv
Где такое счастье продаётся?
^

Димас писал(а):
NazgulIv
Где такое счастье продаётся?

Больше нет такого счастья. Закончилось. Маленький магазин на м. Щелково по не понятны причинам устроил распродажу 50% на все. Я был один из первых покупателей с утра ближе к обеду. Там 80% 1:35 танки. Остальной 1:144 был ту -134 в резерве, и три коробки ту-154. И все, 144 там не было больше. Сейчас уже поздно рыпаться.
^

Только что приобрёл модель в отделении ПР.
Моя покупка привела в изумление одного клиента ПР. Была брошена фраза, что такой фигнёй страдают те, кому нечего делать. Ответил вежливо, но жёстко, что те, у кого вообще нет хобби-ограниченные люди. А хобби бывают разные. Кто-то вяжет, кто-то марки под лупой осматривает, кто-то диван на спине таскает сутки на пролёт, а кто в отсутствие увлечения и с водочкой дружить начинает. Оппонент замолчал. Mr. Green

Ну да ладно, страничка лирики закончена. Есть вопрос к тем, кто успел подержать эту модель в руках. У меня одного такое чувство, что пластик этой модели имеет тенденцию к расслоению?
^

Скорей всего брак. У меня была такая проблема с ту 154. На фюзеляже пластик слоями отрывался. Написал в Звезду, с приложенными фотографиями. После ответа выслали детали фюзеляжа.
^

Spatz писал(а):
Скорей всего брак. У меня была такая проблема с ту 154. На фюзеляже пластик слоями отрывался. Написал в Звезду, с приложенными фотографиями. После ответа выслали детали фюзеляжа.

Спасибо. Посмотрю, как пластик себя в обработке покажет.
^

в игноре у 1 пользователей
#
Москва, м.Алексеевская, 129626, суббота 11-11-2017.
^

Север : 150м от выхода метро "Проспект Мира" (радиальная) в сторону Рижской п/о 129110

Юго-Запад : ул.академика Челомея, 4А п/о 117630
ул.Каховка, 19 п/о 117461
^

Страница 4 из 5 На страницу Пред.  12345  След.

Перейти: