ориентируясь на фотографию, нанес черновой камуфляж.
далее выравнивание зеленых и коричневых полей, маски и черный цвет.
красил ганзой из наборов для британцев.
я его вчера покрасил, вывел камуфляж сверху без масок и колбасок, не нравится мне все это.
сделал границу разделения цветов верх-низ, подготовил все под лак.
краску из шприца нужно слить обратно в баночку, и вот всегда все было хорошо, а тут видимо краска в игле подсохла, и она вместе с остатками краски полетела в банку, да хорошо полетела, с большим плюхом краски во все стороны, в итоге вот:
делать нечего, нужно перекрашивать.
часа через три прошелся мелкой шкуркой с водичкой, убрал "толщину" капель.
сегодня все восстановил:
завтра лак.
перед вторым слоем лака и смывкой хочу доделать бомбоотсек.
встаёт вопрос нужно ли что-то там докрашивать (проводку, пилоны и т.д.), или оставить все как есть и ограничиться смывкой.
хороших старых фотографий я не нашел, а музейные дают простор для творчества:
Если есть желание
Хорошо восстановил окраску. Хорошо попал в цвета - на фото, по крайней мере. Немного затереть-замазать полоски walkway на крыле, нет?
логично.
т.е. там где кокарда закрывает стекло полностью, осавляем его "закрашеным", а где буквы закрывают часть стекла, режу маску и снимаю "не закрашеную" ее часть.
М-да... Спешили, как голый в баню? Теперь только маски прорезать, конечно, и что-то думать с торцами масок в местах прореза... Всегда стоит подумать, как процесс происходил в реале
Nazgul
Фото бы взглянуть крупным планом. Предположим, что в тех местах, где маркировки попадали на окошки - окошки не маскировались при покраске. Просто торцы прорезанных масок как-то открасить - это полная жопа...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы