Тогда маски после окраски снимались, потом накрашивались ОЗ и коды. Значит - прорезать маски по контурам. Значит - открашивать торцы. Значит - большая жопа
CTS
если в серии из 300 самолетов не было глобальных изменений, тогда вот фотография одного из них:
ряд окон над черной краской точно есть, а вот есть ли там искомые окошки не понятно.
Таки нет. Фото, которое я привёл - опровергает мою мысль о том, что маски удалялись перед нанесением ОЗ и кодов. Так что можно спокойно прорезать маски по периметру и удалить вместе с кусочками кодов.
На тех четырёх фото прототипа, что легко находятся в сети, окна, там где их должно быть видно - не просматриваются. На правом борту внизу под кабиной, порт для выброса фольги.
пролистав все что есть в наличии, пришел к выводу, что кодами окна могли быть как частично закрашены, так и не закрашены. с кокардами таже история, но чаще не закрашены.
еще два вопроса:
1. в какие цвета и в какой последовательности красить огни на пузе за бомбоотсеком?
2. как натягивать антенну? где точки входа/выхода на фонаре кабины? и были ли дополнительные оттяжки к фюзеляжу?
кажется закончил.
Олег, не так страшна жопа, как ты ее расписывал, но кокарду я резать пока не стал.
Из глобальных косяков, которые бросаются в глаза - это отсутствие порта для выброса фольги, про который говорил Владимир.
Короток и темен сибирский день, поэтому финальные фотографии будут позже.
Добавлено спустя 20 часов 45 минут 27 секунд:
новые стволы для пулеметов застряли где-то между Польшей и РФ, ядар подвел.
да, вспомнил про еще один ляп, окно для камеры конечно нужно было прорезать, но было уже поздно.
растяжки антенн там есть, просо их очень плохо видно.
Шикарный Ланкастер! Бомбоотсек,ниши шасси и закрылки получились просто сногсшибательно.Если можно,подправьте шток амортизатора.
Судя по всему,это самоклейка. Так что,дела на две минуты. С уважением.Вадим.
Красавец.
Фото общего плана, как бы это по мягче сказать, ... немножко портят модель.
У Вас, я заметил, что-то вроде традиции, большое внимание к деталировке и мелочам, и не очень хорошие фото на финальной стадии.
И все ласковому котику под хвост.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы