http://scalemodels.ru/articles/11357.html
Красота! Сам собирал такой же несколько лет назад (ого, уже десять как оказывается). Кстати, так до сих пор стоит на полке в шкафу.
Добавлено: Пт Сен 01, 2017 7:13 am
Заголовок сообщения:
korolevvlad писал(а):
pavka-s писал(а):
Сам собирал такой же несколько лет назад (ого, уже десять как оказывается)
На коробке написано, что разработано в 2008году.
pavka-s писал(а):
Кстати, так до сих пор стоит на полке в шкафу.
А у меня проблема... по длине и глубине проходит, а вот, по высоте не влазит в полку.
Пока на столе живет.
Все верно, девять лет назад получается. Я его в 2008 году покупал в Питере, в одном из магазинов книжной сети (не помню уже, как называлась). У нас в то время в Екатеринбурге и близко ничего подобного не продавали.
У меня влез в двустворчатый Билли из Икеи, в нем полки можно на разную высоту раздвигать. Правда из-за переплетов дверей, в центре его частично не видно. У меня этот шкаф используется для хранения всех принадлежностей для моделизма.
Добавлено: Пт Сен 01, 2017 11:36 pm
Заголовок сообщения:
pavka-s писал(а):
Все верно, девять лет назад получается.
Удивительно, что я раньше не замечал этот набор....
pavka-s писал(а):
Я его в 2008 году покупал в Питере, в одном из магазинов книжной сети (не помню уже, как называлась).
Кстати, я тоже купил его в Питере. Отдыхали с женой и детьми и в последний день отдыха проходя мимо книжного....
pavka-s писал(а):
У меня влез в двустворчатый Билли из Икеи, в нем полки можно на разную высоту раздвигать. Правда из-за переплетов дверей, в центре его частично не видно. У меня этот шкаф используется для хранения всех принадлежностей для моделизма.
Тоже придется что-то брать. Проблема размещения моделей давно назрела в виде бомбардировщиков второй мировой, а уж теперь....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы