Добавлено: Пн Сен 04, 2017 11:40 am
Заголовок сообщения: Tamiya 1/48 F4F-4 Wildcat - Когда самолет тебе друг, товарищ
Да, теперь даже такое приятное чувство, что я тоже принял участие в постройке этого шедевра, который по праву займет свое место в достойной коллекции!
Саша, модель вышла отличная!)
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 11:42 am
Заголовок сообщения:
"Маленькая победоносная война" удалась, Саша. А уж окраска кокпита через снятое остекление сродни удалению гланд через задний проход
Не буду спорить с профессиональным фотографом, но на фото самолёт настолько яркий, что пришла мысль о раздутой насыщенности. Я как-то представляю трёхцветный камо так
Ещё аспекты по покраске - низ у него должен быть Insignia White, то есть практически совпадать со звёздами на ОЗ. У тебя на фото скорее серый из двухцветного камо. И стойки шасси у Диких Котов были чёрные - жаропрочная краска, так как выхлоп при выпущенных шасси был направлен прямо на стойки
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 1:43 pm
Заголовок сообщения:
Отлично вышло!
Небольшое замечание - мне кажется, фигурка здесь совершенно лишняя, только портит картинку (при всём уважении к Мише-Лазеру!).
И поза, и роспись неудачные...
А кабину делать после окраски не просто необычно, но и интересно! Не раз такое проделывал.
Добавлено: Пн Сен 04, 2017 4:47 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо вам за отзывы, парни!
AC
Саш, привет!
Это я задрал слишком яркость на фото, каюсь! В жизни поспокойнее. Вот верх вышел у Олега на фото очень правдоподобно с моделью (сейчас держал пред экраном модель). А средний цвет - нечто среднее межу его обработкой и тем, что на фото в моей статье.
Usatiymen
Спасибо большое за критику, перекрашу верхние крыльевые, не знал, думал это дублеры БАНО.
А синий на спине - вроде на месте огонек, прозрачный на конце фюзеляжа тоже есть.
Вячеслав_Демченко Слав, спасибо тебе за отзыв. Мне фигурка понравилась именно тем, что она в необычной позе. Ну и повертев её вокруг самолета, как-то так вот села, и мне показалось вполне уместным. Типа пилот соскальзывает с плоскости после вылета, ну или что-то в таком духе). Зато необычно, приклееных фигурок (не в кабине) у меня ещё на самолетах не было))
omega
Как всегда, емкий и ценный комментарий, Спасибо Олег. И с корректировкой цветности - угадал))
Насчет стоек шасси - они окрашены в черный, ты имел в виду и щитки тоже, или я не совсем понял?
Добавлено: Пт Сен 08, 2017 11:07 pm
Заголовок сообщения:
Понравился "Дикий Кот"! Ранее не питал симпатий к модели F4F, но в профессиональном исполнении, модель каждого самолета начинает "играть" и "раскрываться" ). С интересом разглядывал фото, очень реалистично получилось! Ювелирная работа с мелочевкой и художественная неоднородность базовых цветов, вместе с гармоничным везерингом придают зрелищности результату. Саша, ждем,с Юнкерса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы