А я уточню у командира, под что он их творил.
И через пару недель смогу в зиповское изделие попробовать прицелить.
зы: Цена у них ох-ох выше зиповского набора.
Добавлено: Чт Сен 07, 2017 11:39 pm
Заголовок сообщения:
Цена то не пугант,если качественный товар,то он и стоить может соответственно. Тут главное чтобы под ЗИП подходил, так как в родной Трамм смысла стааить нету. Может Вы сможете спросить на счет планов по исправлению геометрии Трампа?
Добавлено: Пт Сен 08, 2017 7:53 am
Заголовок сообщения:
Не автор (хотя не особо понимаю ,почему они не присутствуют здесь ) но скорее не будет исправлений по геометрии.На сколько знаю они заняты дополнениями..
Как-то так..
ПС А наборчики ,как уже успели убедиться, у них интересные. Очень уж скурпулезно подходят они к разработке и качеству отливок
Добавлено: Вс Сен 10, 2017 10:29 am
Заголовок сообщения:
Ну что , информация такая (и из первых рук) :
1) сопла отлично подходят к ЗИПу . Причем ЗИП тоже сделан хорошо (копийно) ИМЕЮТСЯ ВВИДУ НЕ СОПЛА ЗИП ! ,а "корма" ..
2) разрабатывается СВОЙ комплект ,аналогичный Зип для корректировки этого места..
Добавлено: Вс Сен 10, 2017 11:30 am
Заголовок сообщения:
GROWLER писал(а):
1) сопла отлично подходят к ЗИПу . Причем ЗИП тоже сделан хорошо (копийно)
2) разрабатывается СВОЙ комплект ,аналогичный Зип для корректировки этого места..
Добавлено: Вс Сен 10, 2017 12:19 pm
Заголовок сообщения:
GROWLER писал(а):
1) сопла отлично подходят к ЗИПу . Причем ЗИП тоже сделан хорошо (копийно)
Да "ЗиП"-овские сопла вообще не похожи! Как вариант - брать два движка 48022-1 на Су-17 по 850 рублей от "АМ" и ставить в "ЗиП" ("АМ" подтверждает возможность такой установки - я переписывался с ними). Набор 48022 за 1800 должен появиться на днях.
Добавлено: Вс Сен 10, 2017 3:48 pm
Заголовок сообщения:
Да, 1800р неоправдано дорого. Это цена производителя, или магазинный ценник с накруткой? Если первое, то аналогичные по сложности и количеству смолы наборы, у сторонних производителей, стоят значительно дешевле.
Добавлено: Вс Сен 10, 2017 3:56 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Да, 1800р неоправдано дорого. Это цена производителя, или магазинный ценник с накруткой? Если первое, то аналогичные по сложности и количеству смолы наборы, у сторонних производителей, стоят значительно дешевле.
1800 это розница Амиговская.
зы: Я все продал, что пришли. Значит цена норм )))
Добавлено: Вс Сен 10, 2017 4:02 pm
Заголовок сообщения:
Эйероплан
То-есть если безальтернативный товар покупают по завышенной цене, можно сделать вывод, что цена абсолютно нормальная?
Еще раз повторю, аналогичные по сложности и количеству смолы наборы у чехов, поляков, украинцев, стоят дешевле...
Добавлено: Вс Сен 10, 2017 4:06 pm
Заголовок сообщения:
ПС а зачем
maveric1020 писал(а):
брать два движка 48022-1 на Су-17 по 850 рублей от "АМ" и ставить в "ЗиП"
если есть Amigo models 1/48 сопла Су-24 ?[/quote]
Там не только сопла. Встанет ли все это в "ЗиП"-овский хвост? Да, 100р не причина, согласен. Тогда уж и хвост от АМ надо ждать. Для меня неактуально, поскольку уже есть "ЗиП".
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Nazar писал(а):
Судя по результатам моего общения с АМ - это их цена. И это не личные предпочтения, как можно было бы подумать - просто связался и получил ответ. Наверное, следует принять во внимание закупки оптом (не мой случай). А кто-то еще делает сопла на АЛ-21Ф? Интересно было бы сравнить..
Добавлено: Вс Сен 10, 2017 4:15 pm
Заголовок сообщения:
maveric1020 писал(а):
ПС а зачем
maveric1020 писал(а):
если есть Amigo models 1/48 сопла Су-24 ?
Цитата:
Там не только сопла. Встанет ли все это в "ЗиП"-овский хвост? Да, 100р не причина, согласен. Тогда уж и хвост от АМ надо ждать. Для меня неактуально, поскольку уже есть "ЗиП".
Там всего пара деталек помимо сопел, дистанционная деталька, формирующая расстояние между соплами и монтажная пластина с двумя дырками. Ни ту ни другую на живом самолёте не видно, как впрочем и почти всю остальную красоту. ))))
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Nazar писал(а):
Эйероплан
То-есть если безальтернативный товар покупают по завышенной цене, можно сделать вывод, что цена абсолютно нормальная?
Еще раз повторю, аналогичные по сложности и количеству смолы наборы у чехов, поляков, украинцев, стоят дешевле...
Да, несомненно. Один из самых виртуозно выполненных смоляных наборов - сопла на Ф-15 от Металлик Детэйлз стоят % на 40 дешевле.
Добавлено: Вс Сен 10, 2017 4:27 pm
Заголовок сообщения:
[quote="Эйероплан"]
maveric1020 писал(а):
ПС а зачем
maveric1020 писал(а):
Цитата:
Там всего пара деталек помимо сопел, дистанционная деталька, формирующая расстояние между соплами и монтажная пластина с двумя дырками. Ни ту ни другую на живом самолёте не видно, как впрочем и почти всю остальную красоту. ))))
Так и я и о том же! Как вариант, вполне достаточно 2-х 48022-1 (Су-17). Еще и пересылка +250.
Добавлено: Вс Сен 10, 2017 4:31 pm
Заголовок сообщения:
[quote="maveric1020"]
Эйероплан писал(а):
maveric1020 писал(а):
ПС а зачем
maveric1020 писал(а):
Цитата:
Так и я и о том же! Как вариант, вполне достаточно 2-х 48022-1 (Су-17). Еще и пересылка +250.
А можно дешевле послать? Чтобы не поломалось в дороге и с треком?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы