Добавлено: Вс Янв 03, 2010 3:57 am
Заголовок сообщения:
Саня, привет. Вот и я добрался до твоей статьи. Ты знаешь?!, мне она очень понравилась. Написана с долей юмора. Интересно читать, хоть всё это и отслеживал в процессе. Поздравляю!!!!!! Ты сделал это - закончил модель. На счёт двойственных чувств - это пройдёт, так как придёт опыт и ты уже легко будешь определять, что тебе стоит сделать на очередной модели, а что не в этот раз. Жму твою мужественную руку.
Сан_Саныч
Саш,огромная работа,большой опыт и отличный результат !Отличная Сушка,хотелось бы теперь увидеть МиГ-21 от Ревела в твоём исполнении ,но Mustang так Mustang.
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 1:52 am
Заголовок сообщения:
Сань, привет! С Новым Годом тебя! Я наконец-то добрался до компа и сразу же в твою ветку. Поздно уже и статью вдумчиво почитаю завтра на свежую голову. Ты таки сделал его! От души поздравляю и желаю новых творческих высот!
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 5:30 am
Заголовок сообщения:
После прочтения статьи у меня возникло ощущение, что автор немного разочарован.
Не в модели или в себе, а в пути, которым он шел.
Вывод простой - что таким путём изучать моделизм, наверно, не стоит - я сам удивляюсь, что дошёл до конца и собрал этот Су-39. Наверно, всё-таки правильно отрабатывать элементы на кошках, ставить на полку хоть и не идеальные - но модели и идти вперёд шаг за шагом. Ведь вроде так много изучено, так много понято, а ведь навыков то - кот наплакал. Аэрограф в руках держался раз в несколько месяцев. Двоякое чувство на финише, но что сделано, то сделано...
Хочется поделится своими мыслями по этому поводу.
Саня, мы пришли в моделизм почти одновременно.
как ребенок смотрит на мир широко открытыми глазами, так и ты (мы с тобой ) хотел все попробовать и сделать "по-настоящему".
Но жизнь она конечно штука жесткая и начинаешь понимать, что все "как по-правде" не сделать, идеал недостижим, есть ограничения по прочности материала (например пластик не сточить до масштабной толщины листа обшивки), ограничения по своим возможностям и тд и тп...
И как ребенок, взрослея, часто костенеет мозгом и перестает стремится к новому, так и мы в моделизме начинаем костенеть и перестаем мечтать.
Мечтать сделать "поправдишно"...
Конечно, здоровое чувство реализма просто необходимо для завершения проектов... но мне бы хотелось, чтоб ребенок в тебе не умирал .
Я считаю, что моделизм это не число моделей на полку, а удовольствие которое ты получаешь от моделей. Пускай ты делал месяц хреновину, которую никто не увидит в фюзеляже, но вспомни как пела душа, когда у тебя она получалась!
Не все в нашей жизни имеет материальное воплощение, радость прожитых лет не поставишь на полку...
Зато ты его сделал и это важнее десятка моделей "изкоробки" как у всех....
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 9:24 am
Заголовок сообщения:
eugen-de писал(а):
Саш, модель получилась ШИК !!!!!!!!! маленько Х-29т вид портит
Есть малехо, но они же от Звезды tolthe1st
Толя привет... и тебя со всеми прошедшими. Как съездили?
GoNzA
Толь привет... ты в принципе всё правильно говоришь, но и я именно расписал, что чувство двоякое, не то чтобы разочарование....а какие то сомнения, но как уже сказано - путь пройден, точки поставлены, будем двигаться дальше. Сейчас просто прибаливаю, задолбал грипп, ну и не до моделизма когда все суставы выкручивает, щас просморкаемся и продолжим
Сан_Саныч
Приветствую Сань. За темой я следил изначально, но в тихую:) Классно получилось, просто супер! Мне очень понравилось. Да немного запоздал с комментарием, но как говорят рано не поздно:) Статью почитал понравилось отлично написана.
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 10:06 am
Заголовок сообщения:
Прочел статью....
...прочел всю ветку...ндааааааа, это конечно работа!!! Спасибо за описания технологий и за пример в стойкости и доведении тяжелых проектов до конца. Слов не хватает, буду опираться на Ваши методы и решения в глубоком запиле Ми-28 от ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы