Добавлено: Пн Сен 25, 2017 12:43 am
Заголовок сообщения:
ionas1988
модель первая справа - двухцветный камо, но с выгоревшей краской. Схема окраски с-та " Сергей Пантелюк" - ьольшая загадка и возникает много вопросов. В центре - доставшаяся немцам.
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 12:49 am
Заголовок сообщения:
darius писал(а):
ionas1988
модель первая справа - двухцветный камо, но с выгоревшей краской. Схема окраски с-та " Сергей Пантелюк" - ьольшая загадка и возникает много вопросов. В центре - доставшаяся немцам.
Понятно.Но,все же на правом я вижу два зеленых цвета плюс коричневый,это уже три цвета,если не считать нижнего серо-голубого?
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 1:16 am
Заголовок сообщения:
это и естьте загадки-я так понял, что перекраска-покраска делались либо не на весь с-т либо ещё что то - оставил чуть второго зелёного и высветлил коричневый по боковику и фото из журнала.
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 9:57 am
Заголовок сообщения:
darius писал(а):
Эточтоб не думали что зря спрашиваю.
Коллега, а форум для этого и существует, для общения. Спрашивать те моменты которые не знаете или сомневаетесь.
Я когда собирал инфу по Бирофельду, много кому вопросов задавал, списывался с людьми которые там служили или что то знаю.
Сейчас потихоньку собираю инфу по Переясловке. 300 и 302 апиб.
Если по 302 апиб более менее информация есть (и фото), то по 300 апиб очень мало накопал
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 12:03 pm
Заголовок сообщения:
ionas1988 писал(а):
Сами модели со свастикой-это уже оскорбление.И не удивительно,что мои модели вызывают такую реакцию....
Для общего развития ionas1988:"...Свастика является одним из самых древних и широко распространённых графических символов, у многих народов мира она изображена на предметах повседневного быта, одежде, монетах, вазах, оружии, знамёнах и гербах, при оформлении церквей и домов. Символ встречается с 8 тыс. лет до н. э., предположительно выкристаллизовавшись из ромбо-меандрового орнамента, впервые появившегося в позднем палеолите..."
На финских самолётах :"...В марте 1918 года шведский граф Крейви фон Розен перегнал в Финляндию Morane-Saulnier Type D, который стал первым самолетом новых ВВС. На самолет была нанесена голубая свастика на белом круге, которая вскоре стала опознавательным знаком ."То есь за долго до возникновения ВВС III Рейха.Ну и далее,на ФАШИСТСКИХ самолётах ,самолётах ФАШИСТСКОЙ ИТАЛИИ,свастика не наносилась у фашистов был свой опознавательный знак.А у ВВС НАЦИСТСКОЙ Германии свой.
Это я вам для того чтоб хотя бы общие понятия имели...А ваши модели,ну честное слово, причём практически все что в камуфляже"розовый слон".Вы аэрограф после коричневого лучше промывайть не пробовали?Вполне может так цвета портить.Опять же если на коричневую или её производную ложить более светлую,то она может поднять красный пигмент и зарозоветь.Хотя может быть у вас просто нарушено цветовосприятия,и вы просто не все тонкости оттенка воспринимаете?
Добавлено: Пн Сен 25, 2017 4:49 pm
Заголовок сообщения:
freeman писал(а):
ionas1988
Саня, никого не слушай! Ты крут безмерно! Они все тебе завидуют, вот и пишут всякую фигню! Продолжай собирать модели! Что дальше в планах?
Да,пусть пишут-у меня хватит выдержки и на их век тоже !
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 20 секунд:
фантом222 писал(а):
ionas1988 писал(а):
Сами модели со свастикой-это уже оскорбление.И не удивительно,что мои модели вызывают такую реакцию....
Для общего развития ionas1988:"...Свастика является одним из самых древних и широко распространённых графических символов, у многих народов мира она изображена на предметах повседневного быта, одежде, монетах, вазах, оружии, знамёнах и гербах, при оформлении церквей и домов. Символ встречается с 8 тыс. лет до н. э., предположительно выкристаллизовавшись из ромбо-меандрового орнамента, впервые появившегося в позднем палеолите..."
На финских самолётах :"...В марте 1918 года шведский граф Крейви фон Розен перегнал в Финляндию Morane-Saulnier Type D, который стал первым самолетом новых ВВС. На самолет была нанесена голубая свастика на белом круге, которая вскоре стала опознавательным знаком ."То есь за долго до возникновения ВВС III Рейха.Ну и далее,на ФАШИСТСКИХ самолётах ,самолётах ФАШИСТСКОЙ ИТАЛИИ,свастика не наносилась у фашистов был свой опознавательный знак.А у ВВС НАЦИСТСКОЙ Германии свой.
Это я вам для того чтоб хотя бы общие понятия имели...А ваши модели,ну честное слово, причём практически все что в камуфляже"розовый слон".Вы аэрограф после коричневого лучше промывайть не пробовали?Вполне может так цвета портить.Опять же если на коричневую или её производную ложить более светлую,то она может поднять красный пигмент и зарозоветь.Хотя может быть у вас просто нарушено цветовосприятия,и вы просто не все тонкости оттенка воспринимаете?
За практический совет по покраске-спасибо,принято. По поводу цветовосприятия-не врач и не бог и естественно ошибаюсь,как и все...!
По поводу свастики:=Однозначно=,уничтожить и развеять пепел...в космосе!!! Или Вы тоже поклонник сего уродства нацистского...? Или ваше общее развитие не позволяет понять,что такое хорошо,что такое плохо?
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 12:45 am
Заголовок сообщения: Re: KP Чехословакия 1/72 Cу-7 БКЛ
ionas1988 писал(а):
А-а,понятно! Ну,тогда будем искать...
А что у вас и зеркала дома нет?...И продолжая про свастику, корабли(суда)одной из индийских судоходных компаний до сих пор ходят по морям-океанам под флагом с золотой свастикой на светлосинем(голубом)поле,их что тоже распылять в космос будете?
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 12:58 am
Заголовок сообщения: Re: KP Чехословакия 1/72 Cу-7 БКЛ
фантом222 писал(а):
ionas1988 писал(а):
А что у вас и зеркала дома нет?...И продолжая про свастику, корабли(суда)одной из индийских судоходных компаний до сих пор ходят по морям-океанам под флагом с золотой свастикой на светлосинем(голубом)поле,их что тоже распылять в космос будете?
А у вас ?
Я только про фашистскую символику на фашистских самолетах ! И передергивать не надо.
Одно только плохо - в данном случае и он бессилен тоже...
фантом222 писал(а):
ionas1988 писал(а):
Это я вам для того чтоб хотя бы общие понятия имели...
фантом222 писал(а):
ionas1988 писал(а):
А что у вас и зеркала дома нет?...И продолжая про свастику, корабли(суда)одной из индийских судоходных компаний до сих пор ходят по морям-океанам под флагом с золотой свастикой на светлосинем(голубом)поле, их что тоже распылять в космос будете?
- помню фотку где императорский "Rolls-Royce" с Николаем II и с семьёй, гордо несёт на капоте свастику (правостороннюю). Долго гуглить лень, но «Delaunay-Belleville SMT» нашёл.
Одно хорошо - распылять в космос не придётся, всё уже распылено до нас.. товарищами Юровским/Свердловым/Лениным.
ionas1988 писал(а):
Да,пусть пишут-у меня хватит выдержки и на их век тоже !
- это не выдержка, это:
Упоротость - это не упорство!
Barbarian писал(а):
ionas1988 писал(а):
И с теми,у кого действительно можно,чему-то научиться.
опа, а вы умеете учиться?
А зачем??? Хорошему ведь люди не научат!
Тем более "скалолазы"..
Ну, а для "каропки" -
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы