Добавлено: Вт Сен 26, 2017 11:46 am
Заголовок сообщения: Re: KP Чехословакия 1/72 Cу-7 БКЛ
ionas1988 писал(а):
Я только про фашистскую символику на фашистских самолетах ! И передергивать не надо.
Я не передёргиваю,а пытаюсь вам объяснить,хотя если судить по предыдущим 13 страницам это безполезное занятие.Так вот на самолётах ВВС Италии у власти которой до 1943 года стояли ФАШИСТЫ,свастика не наносилась от слова совсем.На самолётах ВВС Финляндии которая не разу не была фашисткой,опознавательный знак был голубая свастика вписанная в белый круг,на самолётах НАЦИСТКОЙ Германии на киль наносилась свастика.И вы не поверите,но на самолёты ВВС Великобритании и США тоже наносились свастики...
Я только про фашистскую символику на фашистских самолетах ! И передергивать не надо.
Я не передёргиваю,а пытаюсь вам объяснить,хотя если судить по предыдущим 13 страницам это безполезное занятие.Так вот на самолётах ВВС Италии у власти которой до 1943 года стояли ФАШИСТЫ,свастика не наносилась от слова совсем.На самолётах ВВС Финляндии которая не разу не была фашисткой,опознавательный знак был голубая свастика вписанная в белый круг,на самолётах НАЦИСТКОЙ Германии на киль наносилась свастика.И вы не поверите,но на самолёты ВВС Великобритании и США тоже наносились свастики...
Правильно вы меня понимаете:хрен от редьки не слаще-все перечисленные вами страны,выступали врагами СССР и свастика эта,будь она хоть трижды розовой,для меня есть,и будет вражиной...! А ваши,столь почитаемые сша-являются прямыми потомками фашизма,они же и способствовали постановки шикельгрубера на трон в Германии.
Добавлено: Чт Сен 28, 2017 11:48 pm
Заголовок сообщения:
ionas1988
Коллега , у вас есть больше фотографий по сушкам в Афгане, чтоб было видно двухцветный коричнего -песочный камуфляж?
Спасибо
С уважением -Дарюс
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы