Добавлено: Вс Мар 11, 2018 5:41 pm
Заголовок сообщения:
Отличная работа! Фюзеляж вообще очень нравится как покрашен. Полосы на мой взгляд слишком белые, чистые и желтый на ЭБО слишком яркий. По-моему должен быть ближе к цвету обводки боковых кокард ОЗ. Но, это на качество не влияет. Хорош.
Добавлено: Вс Мар 11, 2018 5:50 pm
Заголовок сообщения:
Fitter29
Спасибо за отзыв, коллега. Насчет желтого пожалуй, соглашусь - надо было по этим полоскам тоже смоуком пройтись. А вот белые полосы и должны быть чистыми - их накрасили непосредственно перед операцией вторжения и ухандокаться они еще не успели - по крайней мере я именно так задумывал сделать.
Добавлено: Вс Мар 11, 2018 6:02 pm
Заголовок сообщения:
Игорь,отличный Темпест получился.Сборка и окраска традиционно безукоризненны. Жёлтый цвет кока и передних кромок, действительно,слишком лимонный.Но,не критично. Вопрос по выдвижной посадочной подножке. Она из набора? Просто выглядит (ИМХО!) слегка не масштабно.Скорее соответствует 72-му масштабу. С уважением.Вадим.
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 12:50 pm
Заголовок сообщения:
Отличная работа! Несмотря на все злоключения, модель выглядит очень аккуратно!
На резиновых дорожках солевые сколы если честно, не очень.
На мой взгляд, в этих местах износ лучше изображать пигментами.
А вот поверхности смотрятся, классно. Очень понравилось!
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 1:31 pm
Заголовок сообщения:
Usatiymen
Цитата:
Так пигментами ж можно загрязнение нанести, а я пытался вышорканность показать, т.е. разные оттенки черного.
Игорь, не похвальбы ради и ни в коем разе не придираюсь. Просто, ощущение вышорканности не вышло.
На кобре своей тоже с этим моментом долго ковырялся. И сильно грязнить не хотел. Нанес пигмент, дал ему немного подсохнуть, а потом пальцем двинул по направлению от передней к задней кромке крыла.
Результат мне понравился.
Еще раз повторюсь, Темпест получился отличный!
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 3:41 pm
Заголовок сообщения:
Все очень не плохо получилось! Сам только недавно закончил Темпест правда в 72м. Пара замечаний, если не против...
-если это фото того же борта, то треугольный значок винг командера по левому борту дб острием к хвосту.
Задние бано, которые в стабилизаторах, были, вроде как, бесцветные.
Под правым крылом кажись была не вторая посадочная фара, а "светофорчик" - ближе к передней кромке крыла бирюзовая ламочка, к задней - красная.
По центру фюзеляжа, между закрылками еще один фонарик, красного цвета присутствует.
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 10:02 pm
Заголовок сообщения:
hans1 erwin_rommel
Коллеги, спасибо за внимание к работе.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
erwin_rommel писал(а):
Почему-то не лежит душа к этому самолету, но модель просто отличная!
Ну на вкус и цвет как известно, товарищей нет. Мне этот самолет наоборот нравится, что и послужило поводом собрать эту модель, даже несмотря на очевидные недостатки исходного набора.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы