Добавлено: Вс Сен 24, 2017 11:56 pm
Заголовок сообщения: Информация о моделе СУ 30 СМ.
Здравствуйте уважаемые коллеги! Пожалуйста ответьте есть есть ди какая нибудь информация о выпуске в ближайшее время модели СУ 30СМ в 48 масштабе? Очень хотел бы эту модель в варианте ВА МВФ и собрался уже перепмлмть из HOBBY BOSS. Конечно затея не из легких, но где наша не пропадала! Стоит ли? Вот и интересно будет ли СУ 30СМ ? С уважением, Алексей.
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 9:28 am
Заголовок сообщения:
А по сути вопроса кто-нибудь может дать ответ?
Простые Су-27 (не 33, не 35) в 48-м кто-нибудь планирует сделать на современном уровне (на уровне тех же 33 и 35)???
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 10:53 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
А про аббревиатуру МВФ промолчу...
Я только международный валютный фонд знаю , но у него вроде нету военной авиации
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Wild Weasel писал(а):
А по сути вопроса кто-нибудь может дать ответ?
Простые Су-27 (не 33, не 35) в 48-м кто-нибудь планирует сделать на современном уровне (на уровне тех же 33 и 35)???
Вопрос вроде был по Су-30СМ, не? Если бы планировали то уже б наверное рендеры тут обсуждали
Здравствуйте уважаемые коллеги! Извините за ошибку, которую я допустил- правильная абравиатура МА ВМФ- морская авиация ВМФ. Что касается модели от КИНЕТИК J-15 это китайский Су 27 с некоторыми изменениями авионики и собственной постройки. Мне подкинули информацию, что Хобби Босс выдаст после раннего Су 27 модефикацию Су 27 СМ. А вот про Су 30СМ -тишина. Подожду да и буду переделывать Су30 в Су 30СМ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы