Добавлено: Сб Сен 30, 2017 7:27 pm
Заголовок сообщения: Летательный аппарат Стрингфеллоу,1848 ,самодел, 1/48 Готово
Любители авиации,хоть раз,но обязательно заглядывали в материалы о ранних проектах аэропланов. И наверняка видели вот этот пароплан
Это известный проект пароплана Хенсона. Его проекции приводятся в любой мало мальски серьезной работе по ранней авиации.Я видел несколько моделей этого самолета,как стендовых,так и летающих.
Но речь не о нем. Этот пароплан известен значительно меньше. Хотя он был построен,даже летал и сохранились его подробнейшие описания.
Итак:летательный аппарат Стрингфеллоу
Он был построен в 1848 году. Размах крыла- 10 футов. Стоял миниатюрный паровой двигатель на жидком топливе.
Однажды даже совершил полет около 20 метров. Разбегался он по натянутой проволоке.
MGitin
Миша, Брат, надо говорить подхожу к краю.... и смотрю, а шо Вы там собственно делаете?
Не знаю какие эпитеты придумать, но у меня так не выходит, надеюсь после комплексной проверки на работе, вернусь хоть к какому-либо недострою, а мож вообще забью на все...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы