Добавлено: Чт Окт 05, 2017 6:05 pm
Заголовок сообщения: Новинки Hobby Boss - октябрь 2017
А я бы сказал "вау" по поводу модели МиГ-31М. Вот это "вау" так "вау")))
Кто бы подумал, что этот МиГ так скоро дождется модели, да еще в 48-ом
Как я понимаю, там дальше он и в 1:72 может появиться...
Хотя, мы же знаем- вряд ли это будет хорошая модель)))) Ну так, приблизительно что то схватили... и ладно) ну как всегда, в общем)
А по поводу Скайхока в 48-ом от ХБ: я уже слышал кое-что об этой модели. И почти все получилось со знаком "минус". Хася лучше, короче.
Добавлено: Пт Окт 06, 2017 8:41 am
Заголовок сообщения: Re: Новинки Hobby Boss - октябрь 2017
Владимир42 писал(а):
Да уж, НЕ СЕРИЙНЫЙ МиГ-31, да еще в 48-м -это кто-то ждет?
Я не жду))) Т.к. свой в 72-ом самодел имеется (надеюсь, доведу, когда-нибудь)))
Ну а вообще- "серийный-несерийный" какая разница... Главное ведь- красавец, а уж этот то МиГ- самое оно! (мне он даже больше, чем серийный нравится)
По ХБ. Ну так скоро ведь совсем будет нечего выпускать "нового" из реактивных: серийные уже давно все имеются в современном качестве. Остаются только "несерийные"- из ярких реактивных машин. Вот и Су-33КУБ в 72-ом вышел...(ну и в 48-ом его кто-нибудь сделает..)
Добавлено: Пт Окт 06, 2017 8:59 am
Заголовок сообщения:
Владимир42 писал(а):
Я к тому, что материалов-то по этому МиГу -нет, откуда китайцы чего взяли? Просто на веру -взять и склеить? Не мой подход...
Ну да, материалов нет и не может быть. Китайцы, вероятно, скомпилировали все имеющиеся схемки и фото- и создали "свой" образ этого МиГа....))))
Аналогично, и мне такая модель не нужна (а другой и быть не может). Но- значительный интерес к нашей технике в мире имеется (а сейчас- в особенности), посему модель найдет своего покупателя, а производитель немножко на этом заработает). Почему нет- это некий памятник загубленному советскому авиапрому (и надежда на его возрождение). Ведь по всем законам логики- это МиГ должен был стать серийным и сменить своего старшего брата: может быть оно и случится когда-либо (я надеюсь!): ведь замена 31-ому в будущем необходима.
Добавлено: Пт Окт 06, 2017 9:02 am
Заголовок сообщения:
ГРач писал(а):
Я не жду))) Т.к. свой в 72-ом самодел имеется
Ну так и я не жду особо - тоже свой самодельно-перепильный в 48-м есть, но глянуть интересно: действительно сделана новая модель, как оно и должно быть, или ограничились доработками серийного 31-го...
Владимир42 писал(а):
материалов-то по этому МиГу -нет, откуда китайцы чего взяли?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы