Решил присоединиться к хорошей компании. Давно собирался сделать один из самолетов Вальтера Нoвотны.
Имеется вот такая коробочка
Один набор пойдет на постройку Fw-190A-5 W.Nr. 01501501, белая четверка,1./JG54, Oblt. Walter Nowotny.
Чтобы сильно не углубляться в дебри матчасти фоки и в то же время получая советы коллег, построить достойную
модель, для меня это ГБ- самое то.
oleg-109
Олежка, удачи!!!
Хоть понаблюдаю за процессом...я полностью свернул раб.место...тотальная переделка кабинета и рабочего места...посему хоть в роли смотрителя и советчика.
Знаю данную коробочку...там и травло и маски...говорят они 5(пятерку) хотят переделать и не только...возможно будут новшества по консолям и фюзелю...
Да, извиняюсь не по теме
Удачи в постройке
Пипец...а иде вытяжка или все близким в нос идет? Кстаи Штуку ты собрал все же...какой вариант...?
oleg-109 писал(а):
Подсборку вскрыл лаком и немного оттонировал.
Все же кресло корявое у Эдика...лучшего чем у SBS или Ultracast я не встречал....Эдик из коробки просто атас, но это в рамках турнира...терпи
Приборка уже готова?
К штуравльчику проводка допустима?
Пользуюсь водным акрилом Hobby color, он не вонючий. Допустимы растяжки антен, гидравлика на стойки шасси. В кресло Эдик мог бы хоть подушку сделать, а то как то не смотрится.
Штука-В-2, сегодня отснял совместно с 109G-2, обработаю фото, сочиню статьи и вылажу сразу две модели.
Полностью собрал планер, рассверлил патрубки и собрал двигатель, с ним решил не заморачиваться-будет закрытым. К сожалению при обработки швов обломал крыльевые пушки-надеюсь не потерять стволы и приклеить в самом конце.
61/62/ - откуда такая экзотика? Эти краски применялись до 1939 года. У JG54 были 70 и 71 по крайней мере на мессерах. Не думаю, что для Fw использовали другую краску. Брюхо не перекрашивалось - однозначно 76. Моттлинг на хвосте 74/75
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы