На единственной приведённой вами цветной фото не видно ни рлм71, ни рлм70.
Зато изучив обломки машины из JG54 с подобным камуфлом как на фото выше:
люди как раз пришли к другим выводам (выше писал) и 70 и 71 там нет, но хотя предварительно, зелёные цвета в JG54 Меррик определял как RLM61/62
Прошерстил весь форум на предмет окраски фокевульфов в 54 эскадре и единственное что понял, что вероятность окраски в RLM 74/75 исчезающе мала и решил красить в RLM 61/62/76. Начал покраску:
Начерно покрасил основные цвета, все ещё будет правиться. Красил без масок, от руки. И хотя на фото темновато, но все равно, что то мне не нравится. Прошу советов и замечаний.
Советов и замечаний нет, жаль. Докрасил, немного осветлил цвета. На места расположения декалей нанес лак, начал наносить декали, а потом черт дернул задуть лаком верх крыла, чтоб посмотреть, как будет выглядеть краска и декали и ... первый раз со мной такое- лак лег мелкими капельками. Теперь пытаюсь шлифовать.
Осталось доделать мелочевку и фотографировать. Честно говоря покраска самому не нравится, красил Тамией-то ли не приноровился к краске- не знаю, но покраска НЕ ПОШЛА.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы