А пулемёт нет возможности с задка налево убрать? И приятнее будет выглядеть и правдивее ))) Ни одной фотографии с пулемётом в корме не встречал.
Понимаю, что доделывать поздно, но на всякий случай - полосы должны быть и на крыше. Правда, красили их всё таки не всегда, но конкретно на Файрфлае они были - проглядываются.
Пулемет вытаскивается без проблем,согласен,переставлю ,если не сложно можно фото где полосы проглядываются,если их действительно видно,значит буду докрашивать,заранее спасибо.
Про полосы понимаю, что за базар надо отвечать ))))
Но дело в том, что Файрфлай стоит так, что сфотографировать его сверху практически не откуда. За все годы мне попалось лишь одно-единственное фото с ракурса такого, когда всё таки получилось разглядеть, что они там есть. Я этот момент отметил и успокоился. Само фото то ли вообще не сохранил, ибо особо-то и незачем, то ли сохранил куда-то среди сотен неразобранных. Короче, фото именно Файрфлая с полосами я Вам сейчас показать не могу, прошу на слово поверить ))
Но как частичное искупление - вот сам документ, согласно которому эти полосы полагалось красить:
Да и сами фотографии других Борзых, где эти полосы видны, очень редки по понятным причинам - сложность ракурса. Чаще всего спасает открытый люк в крыше, как и у Вас на самом первом фото танка 346. Вот оно же получше:
Ну и, как мне кажется, на готовой модели что-ибо докрашивать особого резона нет, тем более. что заявлена она как изкоробка, а изготовитель как раз полос на крыше в окрасочнй схеме и не приводит.
Тем более, повторю, что хоть у конкретно Файрфлая они были, но в целом для творчества свобода была - вот прекрасное подтверждение: видим, что уставные полосы на крыше только у третьего Уиппета, да и те в комбинации с размалёванным капотом:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы