Добавлено: Чт Ноя 16, 2017 7:12 am
Заголовок сообщения:
James писал(а):
Нет промежуточных фотографий работы над моделью.
А выше, что было?
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Uliki писал(а):
Очень интересная модель! А рукава как делали?
Спасибо. Идею подсмотрел в поделках жены. Свадебная флористика. В основе витая пружина, обтянутая какой то мягкой бумагой. Но не гладкой, а немного в сгорку. Она где-то покупала с рук, но и самому не сложно сделать.
Добавлено: Чт Ноя 16, 2017 11:36 am
Заголовок сообщения:
James писал(а):
Zhevnerov переход от пары окрашенных деталей к итогу как-то слишком быстро произошел. Но тут на усмотрение организатора.
Мне это тоже не нравится, если честно. Но, я заметил, этим многие стали грешить. Работа будет допущена до голосования, но в будущем - не пройдет, причем у всех.
Zhevnerov переход от пары окрашенных деталей к итогу как-то слишком быстро произошел. Но тут на усмотрение организатора.
В теме Modelcollect 1/72 T-72 Б3 три промежуточных фото. На одну больше.
В теме IBG models 1/72 Chevrolet C15A Watertank три промежуточных фото и ни одного с моделью в промежуточной покраске.
Есть модели, собирающиеся за вечер, а если вдохновение будет - про фото можно подзабыть, либо они будут неинформативны.
VV
Может быть требовать 20 фото от моделей из 20 деталей излишне?
Или впредь как то оговаривать с правилах необходимый минимум.
Хорошо. Я понял суть претензий. Но, если вы такой поборник чистоты конкурсов, может стоит начать с себя?
В правилах данного интересного мероприятия есть такой пунктик:
2.6 Модель, строящаяся и участвующая параллельно в конкурсах-стройках на других интернет-ресурсах не может претендовать на призы и строится вне конкурса ("Поддержка")
Что то в теме по АЦ-40 (130) 63Б я такой надписи не увидел.
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_71280.html
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
VV писал(а):
James писал(а):
Мне это тоже не нравится, если честно. Но, я заметил, этим многие стали грешить. Работа будет допущена до голосования, но в будущем - не пройдет, причем у всех.
Спасибо за заботу, уже не актуально. Я привык доверять людям. Если есть сомнения, то ничего доказывать не буду. Да и свидетели у меня заинтересованные лица. Так что иду в поддержку, ну или снимаюсь с конкурса. На усмотрение администрации.
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 1:47 am
Заголовок сообщения:
Зря Вы так. Сомнений нет. По себе знаю, как это муторно и не хочется фотографировать процесс подробно. Но того требуют Правила всех совместных построек. Я могу ещё кое-кому высказать подобные претензии. Просто предупредил всех. Так получилось, что в Вашей теме. За это извиняюсь.На этом вопрос считаю закрытым. Думаю, что я был услышан. Если передумаете насчёт поддержки - отпишитесь.
Добавлено: Ср Ноя 22, 2017 8:22 am
Заголовок сообщения:
Aircraft2012 писал(а):
Эххх... Жаль сам не додумался про рукава. У Вас отлично получилась и модель, и рукава, и вся композиция.
Спасибо.
Добавлено спустя 35 минут 52 секунды:
VV писал(а):
Зря Вы так. Сомнений нет. По себе знаю, как это муторно и не хочется фотографировать процесс подробно. Но того требуют Правила всех совместных построек. Я могу ещё кое-кому высказать подобные претензии. Просто предупредил всех. Так получилось, что в Вашей теме. За это извиняюсь.На этом вопрос считаю закрытым. Думаю, что я был услышан. Если передумаете насчёт поддержки - отпишитесь.
Вадимир, каюсь. Вспылил. Не ожидал просто нападок в мой адрес от, некогда уважаемого мной James-a, вот и разошелся
А вообще, несколькими постами выше, Александр правильно написал, что надо оговаривать в правилах сфотографировнные этапы сборки и количество фото.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы